要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

孕51天,B超无胎芽胎心,寻安慰

1014050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕51天,忍不住去做B超。中心医院人超多,从9点多等到10点半,一直喝水憋尿。B超时候医生态度不怎么好,一直说看不清楚,动员加钱做阴超,我没同意。B超单上显示孕囊大小为21*16*12,胎心胎芽不明显,宫内早孕。医生让7-10天后复查,并坚持一天一粒黄体酮。姐妹们,我末次6月12日,7月1日排卵,7月13日zzy检测出灰印,21日强阳。今天是排卵后31天,这样的B超结果正常吗。
点击查看全文
guoguo2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
对了,抽了三次血,hcg翻倍正常,末次孕酮40大单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:16 | 来自疯狂造人
我末次是13号,昨天去检查也没有看见胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:24 | 来自疯狂造人
宝妈排卵晚,按末次51天了,但实际应该没那么多天,我末次6.20的,7.3排卵,今天是排卵后29天按末次算才43天,按排卵你只比我早两天,现在没胎心应该是正常的,等等再去看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
接上评论,并且我也是13号测到早早孕灰印,21号强阳,所以你应该是着床也晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:42 | 来自疯狂造人
正常的宝妈放宽心,我51天腹部bc尿憋得很足医生也说没有胎芽胎心还说我膀胱无尿,我第二天直接换了一家医院做了阴超什么都有了孩子很健康。阴超对宝宝没有伤害的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:58 | 来自疯狂造人
我末次6月8 27强阳 昨天B超还没胎心胎芽了 早着了 慢慢等 不着急 放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:05 | 来自疯狂造人
s上次有个姐妹告诉我她同房后三十八天可以看见胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 16:22 | 来自疯狂造人
我是末次6月13,昨天刚刚七周去做腹部彩超。医生说什么都有了,胎心胎芽都有,楼主这个情况不放心过两天换个医院复查
点击查看全文
guoguo2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:05 | 来自疯狂造人
w1437813117632 发表于 2015-08-01 15:16
<br/>我末次是13号,昨天去检查也没有看见胎心胎芽。
你准备什么时候去复查,互相打打气!希望下次复查咱们都见胎心胎芽
点击查看全文