要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输软管通而欠畅,右侧通而极不畅,左侧宫角类圆形充盈缺损。

楼主: s1887162402
来自疯狂造人 |举报
2336363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了造影的报告,左侧输软管通而欠畅,右侧通而极不畅,左侧宫角类圆形充盈缺损。今天又做了阴超报告上没有显示有息肉或肌瘤,阴超医生说这个非常小一般不计的。主治医生医生让做宫腔镜手术,说这个既可以疏通输卵管,又可以看情况把肌瘤或息肉拿掉。
可我不想做宫腔镜手术怕会影响子宫,亲们有相同经历吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1887162402 发表于 2015-08-03 05:49
<br/>医生偏向于做宫腔镜,我自己倾向于做ssg。我挂了下个星期的专家号,准备让专家看看哪种比较好。你考虑的怎么样,你在哪里做的。
当然想做介入了,但是还是把片子拿给其他医生看下,是近端还是远端,再做决定!红房子康医生跟我说介入和宫腹腔镜机率都是一样的,那我就想为什么要做手术尼,除非我还有其他严重的问题,那就一起做一起解决了
点击查看全文
s1887162402 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼O恋海七秒O 发表于 2015-08-03 09:32
<br/>当然想做介入了,但是还是把片子拿给其他医生看下,是近端还是远端,再做决定!红房子康医生跟我说介入和宫腹腔镜机率都是一样的,那我就想为什么要做手术尼,除非我还有其他严重的问题,那就一起做一起解决了
医生建议做做宫腔镜(门诊手术),不是宫腹腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是在红房子造影,今天拿到造影结果,通而极不畅,这个介入或宫腹腔镜手术是下个月才能做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼O恋海七秒O 发表于 2015-08-03 09:32
<br/>当然想做介入了,但是还是把片子拿给其他医生看下,是近端还是远端,再做决定!红房子康医生跟我说介入和宫腹腔镜机率都是一样的,那我就想为什么要做手术尼,除非我还有其他严重的问题,那就一起做一起解决了
是的,我也这样,门诊大夫说我只能做腹腔镜手术还说介入没用,然后又咨询康医生她说腹腔镜或者介入都可以,两者效果一样,而且介入不用住院又便宜,我看其他姐妹差不多情况做完介入隔月就怀的不少就决定做介入了
点击查看全文
黑驴的媳妇 发表于 2015-08-07 15:45
<br/>我也是在红房子造影,今天拿到造影结果,通而极不畅,这个介入或宫腹腔镜手术是下个月才能做吗?
是的,要下个月例假结束就去预约
点击查看全文
LOVE#BABY 发表于 2015-08-03 07:33
<br/>你好,请问一下红房子是杭州虹桥医院吗?他那边得医院怎么好不好啊
只有上海的红房子黄浦区和杨浦区,其他都不是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-07 16:42
<br/>是的,要下个月例假结束就去预约
好的,谢谢
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-08-07 16:41
<br/>是的,我也这样,门诊大夫说我只能做腹腔镜手术还说介入没用,然后又咨询康医生她说腹腔镜或者介入都可以,两者效果一样,而且介入不用住院又便宜,我看其他姐妹差不多情况做完介入隔月就怀的不少就决定做介入了
你什么时候去做?我下周五去预约,他们说好像要打电话预约,我还没去查支原体尼
点击查看全文
鱼O恋海七秒O 发表于 2015-08-07 18:00
<br/>你什么时候去做?我下周五去预约,他们说好像要打电话预约,我还没去查支原体尼
我周末去查支原体衣原体,大姨妈还没来呢,等姨妈结束第一天就电话预约吧,你姨妈已经来了?
点击查看全文
还没,大概十五号来三四天就过了,我想早点去预约,怕约不到时间又过了,医生跟你说打电话约就可以了吗?
点击查看全文