要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

去年做的造影,今年想去介入要重新做过嘛?

楼主: 勇远珍惜zzy
2432917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,去年端午的造影,报告显示双侧无显影,到现在有一年了,需要重新再做造影嘛?还说有盆腔积液,盆腔积液,今年吃了中药治了下,准备9月份去介入了!有没有可以做检查,通的话就不做介入,不通的话就介入的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:12
回复 fghjjfd
<br/>你这造影结果和我的一样,我去年就做介入了,都不成功,现在果断试管。
<br/><br/>试管了吗亲      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:14
回复 dyjkgj
<br/>一侧堵塞,一侧不全堵塞,医生建议试管
<br/><br/>我也不通 不过医生说 试管 是最后的选择  现在一直用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:08 | 来自iPhone
我也是介入后一直没有,后来重新做了个造影还是两侧通而不畅,我就果断试管了,那个时候也想自己怀,结果浪费了时间和青春啊,趁年纪不大赶紧试管吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-4 13:55
勇远珍惜zzy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:15 | 来自Android
cherry_zyy 发表于 2015-08-04 13:55
<br/>12年8月我在红房子做过造影,后来说伞端粘连,其实我把影像片给懂行的医生看,他说没有红房子说的那么严重。后来14年5月去九院检查,被告知要做介入,白白的做了一次介入,难受的要命,事实证明输卵管伞端没粘连。白花了2千块,还吃了苦头。15年1月果断在9院做试管,4月份就成功了。现在18周。所以,有时候没什么毛病,东看西看,变成真的毛病了。
额,因人而异吧!我想介入试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:40 | 来自疯狂造人
个人意见直接试管 我是去年做的造影 当时的大夫说是通而不畅 迂曲 建议我做腹腔镜手术 怕会宫外孕 结果我转月就有了 不过60天胎停了 现在半年后又开始备孕了 结果我拿着造影片子去了比较权威的医院 大夫说我的输卵管是通的 现在备孕2个月了 还没有动静了 我是比较着急 所以我建议你直接试管
点击查看全文
勇远珍惜zzy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:44 | 来自Android
晨曦提拉米苏 发表于 2015-08-04 21:40
<br/>个人意见直接试管 我是去年做的造影 当时的大夫说是通而不畅 迂曲 建议我做腹腔镜手术 怕会宫外孕 结果我转月就有了 不过60天胎停了 现在半年后又开始备孕了 结果我拿着造影片子去了比较权威的医院 大夫说我的输卵管是通的 现在备孕2个月了 还没有动静了 我是比较着急 所以我建议你直接试管
我咨询了多个医生,有建议宫腹腔镜,有建议直接试管,不过都不是很权威的医生,比较权威的上海红房子张鹏医生还有武汉谭一清医生都说可以介入!所以我想试试介入,试管目前没那个经济条件去,而且还没领证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-27 00:09 | 来自WAP
谭医生您好!麻烦帮我看看我的造影片吧?看看下部怎么治疗比较好,多谢您回复! 20150926_154522.jpg
点击查看全文