要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

祈祷8月份的人授成功,PS:求成功经验

楼主: 喜宝爱妈
672717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很多年,各种心酸

这个月终于等到人授了,7月底的时候促排卵泡也长得不是很快
真是好事要多磨啊
还好老天保佑,今天卵泡14.5*18.5 医生开了一天的尿促,让我明天去监测,然后打HCG,后天人授
很希望这个月成功啊
我卵泡、内膜、管子都非常好,老公精子也很好
另外,很想问问人授成功的姐妹成功经验是怎么样的?人授后要怎么做?吃什么或者有那些需要注意的建议?
也想跟成功怀上的姐妹多沾沾好运气和好孕气,希望8月份一举成功
菩萨保佑啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:53 | 来自WAP
嘀咕A 发表于 2015-8-2 20:44
<br/>怀上了吗
<br/><br/>怀孕了,8月1日官方,hcg477,
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:28 | 来自疯狂造人
元宝马儿 发表于 2015-08-04 18:53
<br/><br/><br/>怀孕了,8月1日官方,hcg477,
怎么成功的?期间有特别吃什么还是怎么样?另外,你是排前做的还是排后做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 05:01
我4号做的第一次人授,希望我们能好孕吧em11
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:59
回复 求好运and好孕
<br/>我4号做的第一次人授,希望我们能好孕吧
<br/><br/>我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:01 | 来自疯狂造人
备孕四个月都失败了,这个月准备人授了,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:31 | 来自iPhone
求好运and好孕 发表于 2015-08-07 05:01
<br/>我4号做的第一次人授,希望我们能好孕吧
我也是四号做的人授,现在感觉白带好多,肚子也涨涨的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:53
回复 嘵麋鹿
<br/>我也是四号做的人授,现在感觉白带好多,肚子也涨涨的
<br/><br/>em17我不知道是不是我本身不是很敏感的人,我一直都觉得跟之前差不多,要是偏要说的话,就是最近这几天总是感觉比较热,手很烫,还有腰总有点酸痛..白带什么的,我就人授那天有拉丝而已,之后就没什么感觉了em49我们共勉啊,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:07 | 来自iPhone
求好运and好孕 发表于 2015-08-09 15:53
<br/><br/><br/>我不知道是不是我本身不是很敏感的人,我一直都觉得跟之前差不多,要是偏要说的话,就是最近这几天总是感觉比较热,手很烫,还有腰总有点酸痛..白带什么的,我就人授那天有拉丝而已,之后就没什么感觉了我们共勉啊,祝好孕
嗯嗯!加油
点击查看全文