要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

12号排卵,帮看下hcg和孕酮!

楼主: 风兰四季春
435428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我7月12号排卵,今天是第二次抽血,hcg2214,孕酮17.6,7月25号第一次抽血hcg196.8,孕酮30.44,hcg算是翻倍正常吗?孕酮是否太低了,医生今天没上班,明天再找她看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
你HCG涨得好快呀,很好啊,我可能只有你一半那点,试纸还木强阳呢
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
柔柔菊 发表于 2015-08-01 12:29
<br/>你HCG涨得好快呀,很好啊,我可能只有你一半那点,试纸还木强阳呢
算快吗?按隔天翻倍,应该也算正常值哦,hcg只有自己跟自己比,但是我孕酮低吧,你也是12号排卵吗?我试纸从29号至今都是两条线一样深红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:49 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
风兰四季春 发表于 2015-08-01 12:46
<br/>算快吗?按隔天翻倍,应该也算正常值哦,hcg只有自己跟自己比,但是我孕酮低吧,你也是12号排卵吗?我试纸从29号至今都是两条线一样深红
之前你发的贴子我也看了,我14号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
我14号排卵今天去医院查孕囊,说时间短,HCG894.62,早早孕好几天不加深了
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:17 | 来自疯狂造人
宋沙沙 发表于 2015-08-01 13:12
<br/>我14号排卵今天去医院查孕囊,说时间短,HCG894.62,早早孕好几天不加深了
现在还早,应该看不到吧,我没去看哦,hcg翻倍正常就没事,是大卫早早孕吗?那个前期加深不是太明显,但后期会比较明显吧
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
柔柔菊 发表于 2015-08-01 13:05
<br/>之前你发的贴子我也看了,我14号排卵的
哦哦,愿我们都宫内好孕哈,加油!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
q1437557877581 发表于 2015-08-01 12:49
<br/>接好孕。
谢谢!传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:19 | 来自疯狂造人
但愿哦,我周一再去复查下希望棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
风兰四季春 发表于 2015-08-01 13:17
<br/>现在还早,应该看不到吧,我没去看哦,hcg翻倍正常就没事,是大卫早早孕吗?那个前期加深不是太明显,但后期会比较明显吧
是大卫的前几天还加深挺快的,就这几天根本不怎么加深了,又加上今天去医院,就更害怕了
点击查看全文