要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这次琢磨着要凶多吉少了

楼主: 生活很happy
646918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14日排卵,28日和31日的血值对比,孕酮太低了,感觉要凶多吉少了,上来吐吐闷气!31日开始的黄体酮和孕酮片!

点击查看全文
生活很happy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 12:59 | 来自Android
快乐小神猪 发表于 2015-08-02 08:58
<br/><br/><br/>亲,你头胎整个孕期HCG都不好吗?
<br/>亲能不能把大概情况说下。
<br/>我妹妹是翻倍不好,数值也低,但是胎心胎芽都有了。
<br/>但是医生还是说情况不乐观,现在精神压力很大!
其实说多都没用,论坛里各种情况都有,有胎心了就不要再抽血检查了,我当时的医生说哪有那么多胎停啊,都是论坛老多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:09 | 来自WAP
生活很happy 发表于 2015-8-2 12:59
<br/>其实说多都没用,论坛里各种情况都有,有胎心了就不要再抽血检查了,我当时的医生说哪有那么多胎停啊,都是 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰!
<br/>我们刚来对血值也不是很有概念
<br/>B超结果有胎心胎芽的时候还开心了半天
<br/>但是下午拿抽血结果给医生看,问情况怎么样。
<br/>她说了句翻倍不好,万分之一的希望!
<br/>你看看这医生!!!
<br/>于是就百度搜索,就搜到播种网,才发现这里很多翻倍不好的,胎停的好多!!!
<br/>哎,不纠结了,劝她放松吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:12 | 来自Android
快乐小神猪 发表于 2015-08-02 13:09
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰!
<br/>于是就百度搜索,就搜到播种网,才发现这里很多翻倍不好的,胎停的好多!!!
不同医生不同说法,实际来讲,医生也是让我们顺其自然的说法!有胎心了就好好保胎,有些指标就差,后面开始猛长,我胎心那次hcg9000多,之后医生不再抽血了,继续孕酮片和黄体酮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 13:13 | 来自Android
快乐小神猪 发表于 2015-08-02 13:09
<br/><br/><br/>谢谢亲的安慰!
不同医生不同说法,实际来讲,医生也是让我们顺其自然的说法!有胎心了就好好保胎,有些指标就差,后面开始猛长,我胎心那次hcg9000多,之后医生不再抽血了,继续孕酮片和黄体酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:53 | 来自疯狂造人
keailinxin 发表于 2015-08-01 18:48
<br/><br/><br/>楼主 正能量呀!宝宝好坚强,HCG翻倍不是很理想,宝宝都顺利出生。祝宝宝健康幸福成长!
<br/>
<br/>我排卵后13天  孕酮大于40  HCG 32.69
<br/>排卵后15天    HCG 70.09
<br/>排卵后21天  孕酮20.97  HCG 199.22
<br/>我HCG翻倍也不理想,希望跟亲一样,宝宝健康  一切顺利!
<br/>
<br/>
你孕酮是大单位小单位?我昨天查的hcg和你第一次差不多,三十几,孕酮小单位58,换成大单位还不到20,会不会有点低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:30 | 来自Android
快乐小神猪 发表于 2015-08-02 08:58
<br/><br/><br/>亲,你头胎整个孕期HCG都不好吗?
<br/>亲能不能把大概情况说下。
<br/>我妹妹是翻倍不好,数值也低,但是胎心胎芽都有了。
<br/>但是医生还是说情况不乐观,现在精神压力很大!
有胎心了别想太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:49 | 来自Android
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-02 13:53
<br/>你孕酮是大单位小单位?我昨天查的hcg和你第一次差不多,三十几,孕酮小单位58,换成大单位还不到20,会不会有点低啊
我换算一下更低,雌二醇在下降,等周五阴超!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 15:20 | 来自Android
第三次血值,hcg翻倍勉强,孕酮片和黄体酮针后孕酮还是差不多低,雌二醇继续下降,周五约了b超!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:59 | 来自疯狂造人
生活很happy 发表于 2015-08-04 14:49
<br/>我换算一下更低,雌二醇在下降,等周五阴超!
等你的好消息
点击查看全文