要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

屁多是着床了吗?

楼主: q1436098112507
来自疯狂造人 |举报
31185225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
排卵后三天.小腹痛.肚子里气多.一直想放屁. 是着床的症状吗?
点击查看全文
q1436098112507 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 09:54
<br/>没办法只有等,我十几天才测出,当时都快绝望了
好的.谢谢亲.接你好孕.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 09:54
<br/>没办法只有等,我十几天才测出,当时都快绝望了
真的吗亲,我19号排卵,现在才测出点灰印,我除了屁多,什么都没有,本来都放弃了,觉得不可能了,你又给了我希望,因为好多同期姐妹都粉了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
victoria1304 发表于 2015-08-01 09:59
<br/>真的吗亲,我19号排卵,现在才测出点灰印,我除了屁多,什么都没有,本来都放弃了,觉得不可能了,你又给了我希望,因为好多同期姐妹都粉了。
我14排26才意念灰,然后慢慢加深的,你和我差不多时间啊,受孕着床比较晚吧
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 10:06
<br/>我14排26才意念灰,然后慢慢加深的,你和我差不多时间啊,受孕着床比较晚吧
真的吗?看来我又要多担心一天了,亲你试纸还有吗?全部的发给我看看,我给你看我今天的试纸,之前的全是白板,被我丢了。<br/>
点击查看全文
victoria1304 发表于 2015-08-01 10:07
<br/>真的吗?看来我又要多担心一天了,亲你试纸还有吗?全部的发给我看看,我给你看我今天的试纸,之前的全是白板,被我丢了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/50765ccdb0ec6ce5a287a1d37932d1f5489198.jpg
我只有手机里这张了,开始真的白的刺眼啊<br/>
点击查看全文
也会有这种现象,但还是那句话,症状是浮云,不要对症状,安心等开奖,这样对好孕也有很大帮助的
点击查看全文
victoria1304 发表于 2015-08-01 10:12
<br/>谢谢,哪张是26号的呢?我觉得我的干了好像又没印了,你看我的那根试纸了吗?觉得有印吗?
倒数第四个是26的,拍照根本看不出来,自己用手机电筒照会看的明显点
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 10:09
<br/>我只有手机里这张了,开始真的白的刺眼啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/8da9b631c5d4f8018c318bd924088592716035.jpg
还有还有,你当时除了屁多还有别的症状吗?我除了皮多,有点臭,啥都没有,所有有点不敢相信。
点击查看全文
victoria1304 发表于 2015-08-01 10:14
<br/>还有还有,你当时除了屁多还有别的症状吗?我除了皮多,有点臭,啥都没有,所有有点不敢相信。
我胸胀,摸了就疼
点击查看全文
s七月公主降临s 发表于 2015-08-01 10:13
<br/>倒数第四个是26的,拍照根本看不出来,自己用手机电筒照会看的明显点
谢谢,我看得出来,那你现在官方好孕了吗?我接你的宫内好孕吧。希望这一次真的不是自带水印或者咋糊。也祝你的小宝宝健康成长。
点击查看全文