要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有同是6、7姨妈日的?

楼主: 小小伦伦
来自疯狂造人 |举报
278521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就姨妈日,心情各种紧张,胸部各种胀痛,早上测个zzy看的眼睛都花了,似乎看到一个水印,过一会看又不怎么清楚了,感觉整个人都不好了,上个月咋胡过所以不怎么信了。大家情况怎么样,有测出来的吗?都有什么症状?
点击查看全文
小小伦伦 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433324309992 发表于 2015-08-01 10:28
<br/>跟你同样,一会测出水印,一会没了,眼瞎了。姨妈感超强,三天后姨妈。明天再测吧
我的还是秀儿 咋呼王啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号,昨天测大白板,这个月不抱希望了,等姨妈日!之前什么症状都有,但感觉今天乳房不痛了!就是肚子不舒服!
点击查看全文
淡定淡定,过两天姨妈,不敢测啊,
点击查看全文
小小伦伦 (楼主)
qwer24680 发表于 2015-08-01 11:10
<br/>淡定淡定,过两天姨妈,不敢测啊,
淡定不了啊 睁开眼就想到这个
点击查看全文
小小伦伦 (楼主)
爱的猴宝糖宝 发表于 2015-08-01 11:06
<br/>我5号,昨天测大白板,这个月不抱希望了,等姨妈日!之前什么症状都有,但感觉今天乳房不痛了!就是肚子不舒服!
除了胸痛 好像没什么其他感觉 也许也是自己瞎套症状
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,五号来YM,今天体温下降了,胸部也不那么疼了,就是肚子姨妈感超强,估计是没戏了,坐等了。下个月再加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小伦伦 发表于 2015-08-01 11:00
<br/>那有希望啊 加油加油
希望咱们一起好孕,加油。
点击查看全文
小小伦伦 发表于 2015-08-01 11:01
<br/>我的还是秀儿 咋呼王啊
我就是,早上测早孕还有印,后面两小时再测,木有了,咋胡啊
点击查看全文
小小伦伦 (楼主)
q1433324309992 发表于 2015-08-01 14:03
<br/>我就是,早上测早孕还有印,后面两小时再测,木有了,咋胡啊
晨尿应该明显一些 明天再测测
点击查看全文
楼主和我的情况实在是太一样了 我是六号月经 上个月也咋呼了 现在zzy什么也没有 大白板 嘴上说着下个月继续 但还是存有侥幸心理  今天已经验了三个试纸了 都是白板 咱们还会成功吗
点击查看全文