要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这样是好孕了还是咋呼啊

楼主: si_meng
来自疯狂造人 |举报
802037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测到强阳的,17完全转弱,忍不住在28号月经前一天验血结果HCG是3,未怀孕,可是现在居然测到水印儿(不知道传上来的照片看的清楚么)

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ぬの春天ゐす 发表于 2015-08-01 09:10
<br/>亲。我和你也一样
哎呀 好烦躁 咱这都神马情况啊 是怀了还是诈和 不都说排卵试纸强阳才是吗 我这绝对不是强阳 可是 zzy又都有印 肉眼看 比照片还明显呢 我老公兴奋死了 就说有了 我担心的要命 也不敢让他和别人说 怕诈和
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊,你早早孕有印还好呢,你过两天再测测看,我现在还是白板呢,这两天腰酸,肚子也隐隐的不舒服,呜呜,估计大姨妈要来的节奏。
点击查看全文
si_meng (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幼荷123 发表于 2015-08-01 09:11
<br/>嗯  隔天测加深  再去查个血 看看孕酮和hcg翻倍情况
最后跟是刚刚测的,变干了,第一第二分别是昨天早上和晚上的,这样算是加深了吗<br/>
点击查看全文
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-08-01 09:09
<br/>我22号排卵 测大卫也这样 好烦躁 不敢去验血 唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/cbd9fbd5eb9ebd238e428073f9bd4897935983.jpg
我还有希望么
点击查看全文
si_meng 发表于 2015-08-01 10:04
<br/>我还有希望么
当然有 加油 相信宝宝 相信自己
点击查看全文
si_meng 发表于 2015-08-01 10:03
<br/>最后跟是刚刚测的,变干了,第一第二分别是昨天早上和晚上的,这样算是加深了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/0d84126b816524f5dfe0ca151c12bdee147563.jpg
看着是深了点  你别着急  明天后天再用晨尿测测啊 你是排卵多少天测的
点击查看全文
ぬの春天ゐす 发表于 2015-08-01 09:17
<br/>啊,你早早孕有印还好呢,你过两天再测测看,我现在还是白板呢,这两天腰酸,肚子也隐隐的不舒服,呜呜,估计大姨妈要来的节奏。
你什么时候排卵的啊
点击查看全文
蓝妈妈ai猴宝宝 发表于 2015-08-01 10:05
<br/>当然有 加油 相信宝宝 相信自己
嗯嗯!好的!谢谢!
点击查看全文
幼荷123 发表于 2015-08-01 10:05
<br/>看着是深了点  你别着急  明天后天再用晨尿测测啊 你是排卵多少天测的
说来真的纠结了,我15强阳,17完全转弱的,16.17安排了就没有安排,平时周期还是挺准的33天左右,这次大概在27号早上感觉有水印儿,28下午验了HCG,结果只有3,心灰意冷,坐等29号的姨妈驾到,等了两天都没来,昨天早上试了一个又有了水印。。我自己也快搞不清楚了
点击查看全文
再等几天  观察观察 如果不放心 要么去医院再查个血  问问大夫
点击查看全文