要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

两次胎停,7月终于生下我的小宝贝。

3297956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停2次,经历过煎熬的3年,终于守得云开见月明,生下了我的女儿。期间北京上海成都四处寻医问药,检查单子都有5斤重了吧!这次一怀孕马上去一妇婴保胎,宝宝各项指标都长得不错,由于聚集高,d2稍高,蛋白s低,子宫动脉高所以整个孕期都用肝素治疗,目前还剩下12支尤尼舒肝素钙,一盒芬马通红白片吃过3片,肝素可以冰袋加保温箱邮寄,所有东西150包邮了,如果有需要的姐妹,可以联系我的qq672695850。附上我的宝贝20天丑照

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:07 | 来自Android
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-08-04 16:26
<br/>楼主我想知道你说的这些检查的时候是检查哪些d2
你看我之前的帖子里有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:08 | 来自Android
戭蕞羙啲傷 发表于 2015-08-04 12:47
<br/>那孕后要把孕前检查的东西都在查一遍吗。还是除了hcg,孕酮,雌二醇,甲状腺,还有什么
所以东西重新查,之前帖子里有,你可以看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:09 | 来自Android
海阔天空-baby 发表于 2015-08-04 15:27
<br/>真心为宝妈开心,祝你宝宝健康成长。我29排卵,也在等开奖,隔天打肝素一支,希望接你好孕!
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 00:08 | 来自疯狂造人
之前也是胎停两次,现在备孕中,希望跟宝妈一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:23 | 来自Android
q1432440703827 发表于 2015-08-05 00:08
<br/>之前也是胎停两次,现在备孕中,希望跟宝妈一样好孕
嗯,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:15
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:25 | 来自WAP
亲,你当时22周d2高怎么弄的?我现孕17周加,d2高达1.45。盼回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 15:38 | 来自疯狂造人
亲  你胎停后做什么检查了吗  我去年过年18周畸形引产   快半年的时候又怀上了宝宝  可是胎儿原先有胎心  后来就没有了   好无奈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:43 | 来自Android
无尽的 发表于 2015-11-09 12:25
<br/>亲,你当时22周d2高怎么弄的?我现孕17周加,d2高达1.45。盼回复!
我大排畸之前是隔天一支,查了d2高了,脐血流有点高肝素改成一天一只,后来咨询了群里的群友加到两天三只。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
楼主打肝素有出血过吗?我隔天一支肝素,孕10周左右出血了,现在纠结要不要继续打肝素?谢谢
点击查看全文