要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

两次胎停,7月终于生下我的小宝贝。

3294456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停2次,经历过煎熬的3年,终于守得云开见月明,生下了我的女儿。期间北京上海成都四处寻医问药,检查单子都有5斤重了吧!这次一怀孕马上去一妇婴保胎,宝宝各项指标都长得不错,由于聚集高,d2稍高,蛋白s低,子宫动脉高所以整个孕期都用肝素治疗,目前还剩下12支尤尼舒肝素钙,一盒芬马通红白片吃过3片,肝素可以冰袋加保温箱邮寄,所有东西150包邮了,如果有需要的姐妹,可以联系我的qq672695850。附上我的宝贝20天丑照

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:43 | 来自Android
-cly-♥ 发表于 2015-08-01 11:11
<br/>为什么整个孕期都打肝
蛋白s低了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:28 | 来自Android
q1435175250939 发表于 2015-08-01 08:28
<br/>想问问前两次停的时候之前有胎心胎芽吗?我听了一次5周多检查一切正常,12周检查停在了9周,才查出怀孕,很害怕!
不要怕,积极保胎,会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:34 | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 08:36
<br/>第一次不知道,是70天才知道胎停的,第二次有胎心后停的。
恭喜姐妹!终于当妈了。我之前也胎停二次,现在怀孕十九周了,由于D二高,也要打肝素了,我怕我要打到生,你是多少的量打到几周停的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:09 | 来自Android
981233538 发表于 2015-08-01 17:34
<br/>恭喜姐妹!终于当妈了。我之前也胎停二次,现在怀孕十九周了,由于D二高,也要打肝素了,我怕我要打到生,你是多少的量打到几周停的?
谢谢,大家都会好孕的。我孕后30天开始每天一支,到14周隔天一支,24周大排发现脐动脉稍高,d2 1.3于是3天2支肝素一直到37周改为一天一支,想打到39周停的,结果38+4破水了,去医院本想顺产,生了36小时才开一指最后还是选择了破腹产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:24 | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 18:09
<br/>谢谢,大家都会好孕的。我孕后30天开始每天一支,到14周隔天一支,24周大排发现脐动脉稍高,d2 1.3于是3天2支肝素一直到37周改为一天一支,想打到39周停的,结果38+4破水了,去医院本想顺产,生了36小时才开一指最后还是选择了破腹产。
谢谢你的回复!我可能要用药到生,就是担心生产时会大出血,看到你也顺利的剖了,我也放心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:49 | 来自Android
981233538 发表于 2015-08-01 18:24
<br/>谢谢你的回复!我可能要用药到生,就是担心生产时会大出血,看到你也顺利的剖了,我也放心了!
其实医生让我35周停的,但是晚期d2挺高的,担心对宝宝不好自己做主一直打到生,宝妈要注意监测凝血功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:54 | 来自疯狂造人
铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 08:36
<br/>第一次不知道,是70天才知道胎停的,第二次有胎心后停的。
楼主跟我之前的两次经历一模一样,希望能牢牢接住楼主的健康宝好孕气,27号排卵的,正在等开奖中,一妇婴余医生那里拿的方案,希望能和楼主一样得个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 02:47 | 来自iPhone
铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 18:09
<br/>谢谢,大家都会好孕的。我孕后30天开始每天一支,到14周隔天一支,24周大排发现脐动脉稍高,d2 1.3于是3天2支肝素一直到37周改为一天一支,想打到39周停的,结果38+4破水了,去医院本想顺产,生了36小时才开一指最后还是选择了破腹产。
宝妈 肝素多少钱一支了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:21 | 来自Android
冷清秋【妞 发表于 2015-08-01 20:54
<br/>楼主跟我之前的两次经历一模一样,希望能牢牢接住楼主的健康宝好孕气,27号排卵的,正在等开奖中,一妇婴余医生那里拿的方案,希望能和楼主一样得个健康的宝宝!
好巧啊,我这次怀孕就是27号排卵的,好孕传给你,嘻嘻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 14:22 | 来自Android
cxy838308 发表于 2015-08-02 02:47
<br/>宝妈 肝素多少钱一支了
12.5一支,送芬马通17粒
点击查看全文