要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

帮帮忙,这是黄素化吗?在线等!

楼主: 虎妈猴宝
702838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,麻烦帮我看图,排卵试纸为什么还没转弱啊?大龄女伤不起啊〒_〒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:06 | 来自疯狂造人
啊飘飘 发表于 2015-08-01 09:55
<br/>哎,就是啊,那你怎么安排的啊?
29晚上一次,31中午一次,等转弱在一次,我也好怕排不出,上个月测排卵是一直都阳,没高峰也不转弱。
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:10 | 来自疯狂造人
薪馨 发表于 2015-08-01 10:06
<br/>29晚上一次,31中午一次,等转弱在一次,我也好怕排不出,上个月测排卵是一直都阳,没高峰也不转弱。
听说跳绳可以帮助排卵,如果这个月不中的话,下个月试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:13 | 来自疯狂造人
<br/>关键是我都不知道什么安排功课了,哎,刚才让老公来了一次,如果转弱了估计来不起了〒_〒
不要勉强,可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:23 | 来自疯狂造人
我曾经也有你这样情况。没事第二个月就正常了,不要心急偶尔一次强阳几天说明不了什么。就算黄素化还有下个月。
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-01 10:23
<br/>我曾经也有你这样情况。没事第二个月就正常了,不要心急偶尔一次强阳几天说明不了什么。就算黄素化还有下个月。
谢谢~就是看到周围朋友都生了,还是着急……希望我们大家都心想事成,好孕好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:42 | 来自疯狂造人
啊飘飘 发表于 2015-08-01 10:38
<br/>谢谢~就是看到周围朋友都生了,还是着急……希望我们大家都心想事成,好孕好运!
都在路上备孕一年多没成功。一直各种努力只要坚持一定会有的。生孩子是女人天性,没生总是有原因或者子宫不暖,或者卵巢不好或者身体不够健康。总之各种改善自身条件一定会孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:02
赶紧跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:00 | 来自疯狂造人
啊飘飘 发表于 2015-08-01 10:10
<br/>听说跳绳可以帮助排卵,如果这个月不中的话,下个月试试……
你转弱了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:06 | 来自疯狂造人
<br/>关键是我都不知道什么安排功课了,哎,刚才让老公来了一次,如果转弱了估计来不起了〒_〒
不一定没用的。我跟你的情况差不多,强阳差不多有3天转弱。我这个月结合B超监测,发现原来我是排卵试纸变成很淡的时候才排卵。
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 23:11 | 来自疯狂造人
薪馨 发表于 2015-08-01 22:00
<br/>你转弱了吗
要弱一些了,也不是特别弱,哎,不知道排没排……
点击查看全文