要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我是不是说得有点过了?

603342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个遭家暴的姐们,我看了生气了,然后,这样回的她…
感觉好像有点过了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 01:33 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2015-08-01 01:29
<br/>我们就还结婚证没撕,婚纱照那次吵架他拿了想撕,被我夺过去撕了,还剩一本小的在我妈妈家里。我现在订亲的项链也在他家丢失了,我怀疑不是被我老公就是被婆婆藏起来了,嫌我上次打架带回娘家去,项链丢就丢呗,关键是我找出来的吊牌过了没几天就不见了,这是怕我拿走啊,留恋又减少了许多
把你值钱的东西都放到娘家去!你婆婆真是太恶毒了!死老妖婆!看她以后什么下场!你要好好想想以后的生活想要怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 01:37 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-08-01 01:33
<br/>把你值钱的东西都放到娘家去!你婆婆真是太恶毒了!死老妖婆!看她以后什么下场!你要好好想想以后的生活想要怎么过?
我现在在他家基本不说话,让我干嘛我就干嘛,能撑多久算多久吧,我都看不到未来。有个不理解自己的,好的时候是夫妻,吵架就和我杀了他家人一样的怨恨我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:41
我没看到那段子。
<br/>不然我的回复就一个字了‘该’
<br/>会不会比LZ更完蛋?。。。。
<br/>简直周瑜打黄盖啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:07 | 来自Android
小、小妖 发表于 2015-08-01 01:29
<br/>我们就还结婚证没撕,婚纱照那次吵架他拿了想撕,被我夺过去撕了,还剩一本小的在我妈妈家里。我现在订亲的项链也在他家丢失了,我怀疑不是被我老公就是被婆婆藏起来了,嫌我上次打架带回娘家去,项链丢就丢呗,关键是我找出来的吊牌过了没几天就不见了,这是怕我拿走啊,留恋又减少了许多
哎,日子过成这样,还在乎那么点钱干什么啊?早点脱离苦海吧,跟这样的男人耗青春,是对自己不负责任,待的时间越长,损失越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:12 | 来自Android
小、小妖 发表于 2015-08-01 01:37
<br/>我现在在他家基本不说话,让我干嘛我就干嘛,能撑多久算多久吧,我都看不到未来。有个不理解自己的,好的时候是夫妻,吵架就和我杀了他家人一样的怨恨我
我每次看到你们这种苦情戏式的生活,我就很着急,干嘛过得那么懦弱,把自己搞得那么悲剧呢,勇敢一点,离开渣男,就算不为自己,也要想想为你日夜操心的父母啊,像你现在的生活,早离开一天都是赚的,不要因小失大啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 10:15 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-08-01 10:12
<br/>我每次看到你们这种苦情戏式的生活,我就很着急,干嘛过得那么懦弱,把自己搞得那么悲剧呢,勇敢一点,离开渣男,就算不为自己,也要想想为你日夜操心的父母啊,像你现在的生活,早离开一天都是赚的,不要因小失大啊!
若不是被六年的感情牵绊,我早就离开了。反正我就是在熬,熬到我被伤透的那天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:21 | 来自Android
概括起来就是:您好,我爱上一个人渣,特别渣,简直不是人,但是我特别傻,还特别贱,离不开他。请问我现在该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:25 | 来自Android
小、小妖 发表于 2015-08-01 10:15
<br/>若不是被六年的感情牵绊,我早就离开了。反正我就是在熬,熬到我被伤透的那天
我觉得是你心理上依赖你老公,内心不够强大,不敢做出决定,没勇气面对未来。。。个人想法,其实我是真心希望你幸福的,发自内心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 11:25 | 来自Android
Sobranie间间 发表于 2015-08-01 10:21
<br/>概括起来就是:您好,我爱上一个人渣,特别渣,简直不是人,但是我特别傻,还特别贱,离不开他。请问我现在该怎么办?
呵呵,我是怕以后二婚的路不太好走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 11:27 | 来自Android
小凯靑 发表于 2015-08-01 10:25
<br/>我觉得是你心理上依赖你老公,内心不够强大,不敢做出决定,没勇气面对未来。。。个人想法,其实我是真心希望你幸福的,发自内心的。
我就是这样,再加上我怕以后二婚的路不太好走,谢谢姐妹的祝福,我会离开,只是不是现在
点击查看全文