要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我是不是说得有点过了?

601542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个遭家暴的姐们,我看了生气了,然后,这样回的她…
感觉好像有点过了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:20 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-07-31 23:58
<br/>我每天都来很多次,不敢轻易说话,怕被攻击,我骂也骂过人家。打也看不到人!哈哈,就是少惹事。真心希望早点看到你的好消息!
嘿嘿,我也希望能早点升级!过几天,我就要去医院做检查了。有点彷徨…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 00:21 | 来自Android
可怜了我们这些女人都是被感情牵绊着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:22 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2015-07-31 23:54
<br/>我一直关注你,有时候看你太失落了,不知道怎么说,感觉所有的话都多余。所以就是默默的看着,那几天你没开奖的时候,我每天上线看帖子都会先找找你的,多希望看见你发的好孕贴,其实也没有关系,加油!。。不过都是直性子,我也是直性子。。。
呦,看来,姐我还是有人爱的嘛?哈哈…女人嘛,总是情绪化!吃一顿好吃的,有满血复活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:24 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2015-08-01 00:21
<br/>可怜了我们这些女人都是被感情牵绊着。
有时候需要更多的理智去看清事实…女人真不能太感性!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 00:24 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-01 00:22
<br/>呦,看来,姐我还是有人爱的嘛?哈哈…女人嘛,总是情绪化!吃一顿好吃的,有满血复活!
加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:25 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-31 23:58
<br/>这哪狠了
其实,我已经很控制自己怒火了,不过,转头想想,一个愿打一个愿挨。他们自个儿高兴,让他们乐去吧!管宽了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 00:33 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-01 00:24
<br/>有时候需要更多的理智去看清事实…女人真不能太感性!
我也想找虐,前阵子我们吵架,我老公当着我爸妈面把结婚证摔我面前,问我要不要离,可把我爸妈气坏了,他妈死婆子还劝他儿和我离婚,让我爸妈接我走,就当我爸妈面,我爸妈把我接回家了。过了没几天我自己舔着脸回来了,我爸妈生气,说等他家人来接我,毕竟是死婆子撵我走的,我太了解他了,我们就是直接离婚他也不会来接我回去,他家人像没事人一样该干嘛干嘛,我是不是有够贱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:41 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2015-08-01 00:33
<br/>我也想找虐,前阵子我们吵架,我老公当着我爸妈面把结婚证摔我面前,问我要不要离,可把我爸妈气坏了,他妈死婆子还劝他儿和我离婚,让我爸妈接我走,就当我爸妈面,我爸妈把我接回家了。过了没几天我自己舔着脸回来了,我爸妈生气,说等他家人来接我,毕竟是死婆子撵我走的,我太了解他了,我们就是直接离婚他也不会来接我回去,他家人像没事人一样该干嘛干嘛,我是不是有够贱
我…表示很无语!如果是我这脾气,绝对离了,老人的态度对我影响不好大,老公如果吼我一句,立马翻脸…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 00:48 | 来自Android
没有什么不可以 发表于 2015-08-01 00:41
<br/>我…表示很无语!如果是我这脾气,绝对离了,老人的态度对我影响不好大,老公如果吼我一句,立马翻脸…
真觉得是我老公改变了我,我现在都感觉自己不会笑,就是笑也是很牵强的。给我们看不孕的老中医是我爸的朋友,他对着我老公说我和原来的那个整个是两个人了,以前多活泼的小姑娘。我老公还说我脾气大的事。我现在感觉我会压抑而死,有时和他吵架都会感觉气上不来。和他吵架他妈叫我们离婚,我现在有苦只能和我妈说,要不就压心里,和他在一起越来越累!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 00:49 | 来自Android
一个愿打一个愿挨
点击查看全文