要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

家暴,我该怎么拯救自己

楼主: q1436858484591
来自疯狂造人 |举报
1075340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都觉得好委屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436858484591 发表于 2015-07-31 23:28
<br/>以前在一起不是这样,我也没料到如今他会动不动就打人,摔东西,家里都不敢用陶瓷碗了
不要再在一起。以后他会拿凳子砸你。有天你们有了孩子他当孩子面揪你头发砸地上,你想过孩子感受吗?一个家暴家庭孩子心理会缺陷。你不要指望他会改过自新,这样的事只会越打越重不会突然醒悟。
点击查看全文
而且这样的男人最反复前一秒打你,后一秒认错,下一秒打你更狠。你去看看(不要和陌生人讲话)看完你就明白了。
点击查看全文
q1436858484591 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-01 13:36
<br/>而且这样的男人最反复前一秒打你,后一秒认错,下一秒打你更狠。你去看看(不要和陌生人讲话)看完你就明白了。
的确,我一次又一次地原谅他,不跟他计较,可是他是越来越狠了,我真的该狠下心离开他
点击查看全文
q1436858484591 发表于 2015-08-01 21:14
<br/>的确,我一次又一次地原谅他,不跟他计较,可是他是越来越狠了,我真的该狠下心离开他
离开他之前讲点策略。要让他讨厌你。免得他一挽回你就心软。他讨厌你做什么你就偏做什么,把自己搞丑点家务不要做,天天对他冷言冷语,等他说出叫你走,你顺理成章的走。既然注定要分开彼此不要留好印象,免得以后牵牵扯扯他不撒手你永远无法开始。
点击查看全文
q1436858484591 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-08-01 13:34
<br/>不要再在一起。以后他会拿凳子砸你。有天你们有了孩子他当孩子面揪你头发砸地上,你想过孩子感受吗?一个家暴家庭孩子心理会缺陷。你不要指望他会改过自新,这样的事只会越打越重不会突然醒悟。
现在就会拿东西砸我了,想想确实可怕。<br/>人生若只如初见,那该多好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一再的忍让,他会变本加厉的
点击查看全文
q1436858484591 发表于 2015-08-01 21:27
<br/>现在就会拿东西砸我了,想想确实可怕。<br/>人生若只如初见,那该多好
女人的韧性是很大的。不是说这些痛你忍不了。只是你想想你的将来,你的孩子每天看着爸爸打妈妈,你的父母来你婆家受冷言冷语不待见。你在不熟悉环境没工作没朋友没钱,免费菲佣性奴出气包。女人你的生活应该是嫁一个也许没钱但是知冷知热的人,善待你父母。两家离的近常走动。你带孩子去游乐场玩爸爸在外面给你们拍照。孩子爸爸很怕你生气出去那里都接送你。这样你的孩子心理爱爸爸爱妈妈也会爱别人。得不到爱的孩子会扭曲自闭将来还可能犯罪倾向。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼儿,… 发表于 2015-07-31 23:30
<br/>早该离开了,为什么不走?爱他舍不得?可他不爱你呀,既然这样你都不离开,有什么好伤心的。自己要犯贱就等着挨打吧,抱怨个啥,好好享受吧。
在家我有时候性格很极端,不能气我。所以他不敢…………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
暴力会上瘾,深有体会,我打骂我老公就会上瘾,但是我控制我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
路在自己脚下
点击查看全文