要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们帮我看看这是排了吗?

楼主: chaoshus
来自Android |举报
333921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第17天,这是强阳了吗?前面是大卫,绿色的是秀儿,第一次用秀儿排卵试纸,不知道这样是强阳了吗?

点击查看全文
chaoshus (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那个包子 发表于 2015-07-31 22:14
<br/>干了看不清楚,好像还没到强阳,这个软件可以录入排卵试纸你知道不?就首页那里你找找,测完五分钟内录入,可以帮你分析lh值的
真的吗?不知道耶!没用过,谢谢亲!我找找
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好看,有点暗。
点击查看全文
猪猪贤@ 发表于 2015-07-31 22:16
<br/>不好看,有点暗。
是不是干了也会影响效果?我觉得刚测好像没觉得那么深,干了之后颜色比较深
点击查看全文
chaoshus 发表于 2015-07-31 22:17
<br/>是不是干了也会影响效果?我觉得刚测好像没觉得那么深,干了之后颜色比较深
灯光有些暗。<br/>这样自己测一下数值<br/>
点击查看全文
猪猪贤@ 发表于 2015-07-31 22:21
<br/>灯光有些暗。<br/>这样自己测一下数值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/e43467157df7d41c19431e9222614850120143.jpg
这个怎么玩的?疯狂造人?是要下载这个软件吗?
点击查看全文
chaoshus 发表于 2015-07-31 22:23
<br/>这个怎么玩的?疯狂造人?是要下载这个软件吗?
你现在这个就是疯狂造人软件,可以录入试纸的.你看一下.用手机拍并录入.
点击查看全文
猪猪贤@ 发表于 2015-07-31 22:26
<br/>你现在这个就是疯狂造人软件,可以录入试纸的.你看一下.用手机拍并录入.
在哪里录入?这个不是播种吗
点击查看全文
chaoshus 发表于 2015-07-31 22:28
<br/>在哪里录入?这个不是播种吗
我这个是疯狂造人喔.你试一下
点击查看全文
猪猪贤@ 发表于 2015-07-31 22:32
<br/>我这个是疯狂造人喔.你试一下
好哒!