要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月22日,姨妈一直不来,刚刚测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我该怎么办啊!揪心啊!

楼主: 17思密达
来自疯狂造人 |举报
36455102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同症状的吗?都周期第40天了,求方法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-08-02 14:42
<br/>我根本没测到早早孕的线,我也没测到排卵试纸的两条线,估计是没戏了!
我也是这几天才测到、只要你有确认排卵、然后注意排卵后的体温、体温不降姨妈不来就有希望噢、加油
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429888413966 发表于 2015-08-02 14:56
<br/>我也是这几天才测到、只要你有确认排卵、然后注意排卵后的体温、体温不降姨妈不来就有希望噢、加油
我不确认什么时候排卵的,并且之前的体温不怎么高,上前天突然测体温,比较高,我怀疑是排卵推迟了!可是今天的排卵试纸已经灰印了,估计姨妈快了!恭喜你哦,注意身体!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主验血去了吗?我和你情况一样,准备明天去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-08-02 14:58
<br/>我不确认什么时候排卵的,并且之前的体温不怎么高,上前天突然测体温,比较高,我怀疑是排卵推迟了!可是今天的排卵试纸已经灰印了,估计姨妈快了!恭喜你哦,注意身体!
嗯嗯、你放松、只要月经没来就还有希望的、传你好孕噢
点击查看全文
17思密达 (楼主)
w1438434271393 发表于 2015-08-02 14:59
<br/>楼主验血去了吗?我和你情况一样,准备明天去验血
我也准备就这两天去验血去了,如果宝宝不来,就得叫姨妈来了!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
q1429888413966 发表于 2015-08-02 15:12
<br/>嗯嗯、你放松、只要月经没来就还有希望的、传你好孕噢
谢谢我亲爱的,我稳稳接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-08-02 14:37
<br/>吃的什么药?去医院看的吗?
去小诊所看的,一直都在那家看病的,西药,说没怀孕了催经,怀孕了保胎不妨碍。
点击查看全文
17思密达 (楼主)
哦哦哦,明白了,多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看你哪天排卵的?我月经6.16来的,就没来了!!我月经周期也长,到第38天7月25日才排卵,我48天排卵试纸加深了!早孕有印子了。希望一切正常
点击查看全文
17思密达 (楼主)
翼丽520 发表于 2015-08-05 12:49
<br/>看你哪天排卵的?我月经6.16来的,就没来了!!我月经周期也长,到第38天7月25日才排卵,我48天排卵试纸加深了!早孕有印子了。希望一切正常
希望我们都好孕!
点击查看全文