要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月22日,姨妈一直不来,刚刚测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我该怎么办啊!揪心啊!

楼主: 17思密达
来自疯狂造人 |举报
36435102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同症状的吗?都周期第40天了,求方法啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
回复 s1878585700
<br/>我也是这么觉得!
<br/><br/>那你这几天测了吗?其实可以测了。我周期也很长,排卵自己都不知道什么时候。不过怀孕了。
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-08-01 08:50
<br/>那你医院检查下吧,先查B超
我也是这样打算的,等再过五天去!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-01 12:34
<br/><br/><br/>那你这几天测了吗?其实可以测了。我周期也很长,排卵自己都不知道什么时候。不过怀孕了。
恭喜你,接好孕!昨天晚上测了一个,白板,排卵试纸弱阳!可能排卵日推迟了,所以姨妈也推迟了!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
弓仔妈妈 发表于 2015-08-01 08:43
<br/>我末次6.26,早早孕白板,排卵弱阳...跟你一样,姨妈还不来 ....煎熬 ..
我打算过几天还不来就去医院验血了!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
海爾小兄弟 发表于 2015-08-01 08:26
<br/>我末次28號,姨媽沒來,早早孕意念灰。
意念灰就是有希望啊!我是直接白板呢!加油!祝你好孕!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
偶不想当女汉子 发表于 2015-08-01 08:20
<br/>调整心情吧,月经是推迟了,排卵试纸弱阳和早孕始终白板已经告诉你这个月没坏孕了
是啊,只是温度还没降,降了就去医院检查去了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我个人觉得可能姨妈会来,我连续两月都是这样,我末次23,昨天来的,你再等等,如果超过半个月你再去查查
点击查看全文
17思密达 (楼主)
q1435923232538 发表于 2015-08-01 12:42
<br/>我个人觉得可能姨妈会来,我连续两月都是这样,我末次23,昨天来的,你再等等,如果超过半个月你再去查查
你的体温之前监测了吗?排卵试纸有测准确的排卵日吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-08-01 12:45
<br/>你的体温之前监测了吗?排卵试纸有测准确的排卵日吗?
我是以自己的身体感觉走的,也大概知道排卵期,9号排的嘛,我都觉得自己之前太紧张了,才会导致月经延后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨磨人 发表于 2015-07-31 20:42
<br/>我6月15日来的,到今天还没有来例假。从来没有这么晚过。
我和你一样末次615,到现在还没有来,22-23排卵,过几天再测
点击查看全文