要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次6月22日,姨妈一直不来,刚刚测了早早孕大白板,排卵试纸弱阳,我该怎么办啊!揪心啊!

楼主: 17思密达
来自疯狂造人 |举报
36428102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有同症状的吗?都周期第40天了,求方法啊!
点击查看全文
17思密达 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaobing. 发表于 2015-07-31 22:14
<br/>唉,郁闷,前几天有一点点血,就没了。
不会是那时候的着床出血吧?你测了早早孕或者排卵试纸了吗?或者体温啥的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1878585700 发表于 2015-07-31 23:22
<br/>你测了早早孕或者排卵试纸了吗?或者体温啥的!
zzy白板,试纸昨天强阳,今天稍微弱了一点,体温早上被窝的时候最近几天36.6-36.8,下午超出37
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6.23,排卵试纸弱阳,体温不是很高,我懒得套症状了,各位姐妹,最早什么时候能测早孕试纸?
点击查看全文
17思密达 (楼主)
小暖妈咪 发表于 2015-07-31 23:50
<br/>我是6.23,排卵试纸弱阳,体温不是很高,我懒得套症状了,各位姐妹,最早什么时候能测早孕试纸?
不知道呢,有些姐妹推迟50几天测到的,也有推迟8天验血证明没怀上催经的!哎~不知道怎么办了?!
点击查看全文
s1878585700 发表于 2015-08-01 00:12
<br/>不知道呢,有些姐妹推迟50几天测到的,也有推迟8天验血证明没怀上催经的!哎~不知道怎么办了?!
我就是想早点知道怀没怀?没怀赶紧调经然后备战下个月
点击查看全文
17思密达 (楼主)
小暖妈咪 发表于 2015-08-01 00:13
<br/>我就是想早点知道怀没怀?没怀赶紧调经然后备战下个月
你明早起来测个早早孕吧!实在不确定就去抽血吧!
点击查看全文
s1878585700 发表于 2015-08-01 00:14
<br/>你明早起来测个早早孕吧!实在不确定就去抽血吧!
嗯,觉着测有点早,测测吧,没有就在耐心等三四天去抽血!祝你好孕哦,有好消息来告诉哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号月经、到现在还没来、监测9号排卵的、一直到现在体温还没降、早孕白板、前几天查血hcg没有、但是孕酮挺高、医生说再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同末次,可能你排卵推迟了呢?姨妈不到就是希望
点击查看全文
17思密达 (楼主)
对!排卵肯定是推迟了的,可是没怎么同房了,哎,难过!
点击查看全文