要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

看到姐妹们晒美食,我也来晒晒婆婆做的饭

楼主: summerfubaby
来自Android |举报
1603256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-31 22:22
<br/>你老公就这么个态度呀?!以前都是你做饭吗(怀孕后)?如果是我就让老公去做了
怀孕前我自己做,怀孕后他有时打打下手,就是因为他不愿意打下手,所以才让他妈来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
小草katherine 发表于 2015-08-01 00:25
<br/>我对面家的,八个人两个菜,天天如此,听到我也是醉了。。。
我是个特别爱吃菜的人,平时自己都要吃上一大盘子菜,现在怀孕了,吃的更多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-07-31 20:42
<br/>我家就是矮凳子,关键是桌子也矮。
她下次再这样你老公又不讲,你就直接把她炒那盘倒掉,还一边说"哎呀,妈妈,我不吃这个菜的。"恶心人谁不会呀,大家都别想吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
笑死我了,只有一个菜吗
点击查看全文
造人7周年
开心熊妈妈 发表于 2015-08-01 08:47
<br/>她下次再这样你老公又不讲,你就直接把她炒那盘倒掉,还一边说"哎呀,妈妈,我不吃这个菜的。"恶心人谁不会呀,大家都别想吃。
唉,昨晚我跟老公说了,你妈是不是成心的,老公说我,你现在怎么变成这样子了,无语!
点击查看全文
造人7周年
屁屁妈咪~ 发表于 2015-08-01 09:23
<br/>笑死我了,只有一个菜吗
实在吃不下,我自己又做了一个。
点击查看全文
造人7周年
杨杉子 发表于 2015-08-01 09:37
<br/>我老说我妈浪费,看了你这个菜,瞬间觉得浪费点也无所谓。。。
妈妈跟婆婆能一样吗?你妈妈浪费是怕她闺女吃不好,营养跟不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我一个人的量,我喜欢吃菜,所以我婆婆每次都会给我留菜比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我公婆做的很好吃,可我不想他们出来,处不好,压抑! 6636f82cdd078743ba929ff6a2f63d7af9ae5ada.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我公公很舍得买好菜吃的,他们在时口福有了,伙食费也直线上升呀呀!
点击查看全文