要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

看到姐妹们晒美食,我也来晒晒婆婆做的饭

楼主: summerfubaby
来自Android |举报
1601456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
零下一度半 发表于 2015-07-31 19:22
<br/>这是刚解放吗?天呐,不管好不好看,看这量也只是一个人的量。
我搞不懂一个养了四个孩子的母亲能把饭菜做成这样~~~我说叫我公公来,可是公公忙得很。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
现在是
<br/>收麦子的时候吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
跟你老公说呗,不说出来咋解决问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你婆婆是想饿死你们吗?你老公也没有异议?!连肉都不见。。。你直接问你婆婆是不是没钱买菜了,就一个菜还没肉?!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
淡淡的茶1 发表于 2015-07-31 19:33
<br/>现在是
<br/>收麦子的时候吗?
回家呆了俩月今天刚来~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我能说这点菜还不够我一个人吃的分量吗,不过看卖相这我还真吃不下去。和我婆婆有一拼,我和老公结婚后和婆婆住一起,但是分开吃。
点击查看全文
造人7周年
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-31 19:40
<br/>你婆婆是想饿死你们吗?你老公也没有异议?!连肉都不见。。。你直接问你婆婆是不是没钱买菜了,就一个菜还没肉?!
唉,我也不知道她老人家怎么想的,我肚子里还有她的孙子呢。我老公就说了一句,不够吃的,然后我自己又炒了个菜。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 summerfubaby
<br/>回家呆了俩月今天刚来~
<br/><br/>老人是为了节约省钱,可是时代不一样了,你和她沟通下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-07-31 19:27
<br/>我搞不懂一个养了四个孩子的母亲能把饭菜做成这样~~~我说叫我公公来,可是公公忙得很。
有些人不会做饭是正常的也理解.最起码量要够吃呀!真心受不了,我婆婆是不会做饭,她每次都做多就是怕不够吃,不管好不好吃起码看起来量够了。你婆婆……无语了!
点击查看全文
造人7周年
qingwn 发表于 2015-07-31 19:45
<br/><br/><br/>老人是为了节约省钱,可是时代不一样了,你和她沟通下吧
说过无数次了,不管用。省钱也不能现在省,肚子里的宝宝也需要营养。
点击查看全文