要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

以后打死我也不做阴超。

楼主: 孔潇
来自疯狂造人 |举报
1310496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.27,怀孕50天见红,腹痛,45天去医院第一次检查,医生说做阴超,因为之前做过一次,我觉得很痛,坚持不做,然后医生说阴超看的清楚些,后来慢慢的不舒服,提醒大家如果想要宝宝,千万别做阴超,刺激子宫,哎!见红以后去医院,医生开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊,然后在家躺了一天就没事,一点血都没有,晚上突然肚子疼,快十点钟,老公开车和婆婆一起送我去医院,医生说要住院保胎,哎!!!不知道为什么会发生在我身上,不知道怎么会流产,19号出院的,到现在还在坐小月子,天天胡思乱想,为什么会这样?明天去复查,看看子宫恢复怎么样,心真的好痛!!!我每天都在查看流产的帖子,害怕自己以后再怀孕了怎么办,好害怕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-31 18:06
<br/>嗯嗯,祝你好孕哦!!!
你也是
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般怀孕以后医院不能做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月看见你怀孕了都羡慕的不行,现在这些医生为了让你在医院多消费他们真是不顾一切,没事下个月再来,不要伤心了,小月子也很重要好好缓缓。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月看见你怀孕了都羡慕的不行,现在这些医生为了让你在医院多消费他们真是不顾一切,没事下个月再来,不要伤心了,小月子也很重要好好缓缓。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
军梦ing 发表于 2015-07-31 18:11
<br/>我上个月看见你怀孕了都羡慕的不行,现在这些医生为了让你在医院多消费他们真是不顾一切,没事下个月再来,不要伤心了,小月子也很重要好好缓缓。
谢谢你的安慰,真的心里好难过,而且还清宫了,特别痛,不知道怎么会流产,真的想不明白,医生说又要查我和老公的染色体,一大堆的,住院三天,花了3000,保胎药吃了快1000。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
期待小小小苗苗 发表于 2015-07-31 18:07
<br/>我那时流褐色保胎,还是个70岁的老医生也让阴超,我果断拒绝!后来慢慢就没流褐色了,打的黄体酮针
后来保住了,是吧?恭喜你哦,本来血已经止住了,当晚去医院做了阴超又开始流,真是后悔。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
夏了夏天的我 发表于 2015-07-31 18:08
<br/>一般怀孕以后医院不能做阴超
嗯,我朋友都说不能做阴超,可是医生说如果做阴超会流产,那不想要孩子的都来做阴超,不用打胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-31 18:15
<br/>后来保住了,是吧?恭喜你哦,本来血已经止住了,当晚去医院做了阴超又开始流,真是后悔。
很久了,儿子都2岁了!现在2胎备孕中!别想太多,加油,下个月猴宝宝会再来的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有看到你每天接好孕棒,真替你惋惜,别灰心,好好养身子吧!我也流产半年了,身体重要。
点击查看全文
孔潇 (楼主)
q1432544130204 发表于 2015-07-31 18:19
<br/>我也有看到你每天接好孕棒,真替你惋惜,别灰心,好好养身子吧!我也流产半年了,身体重要。
嗯,真的心痛啊,那你开始备孕了吗?半年了可以要孩子了吧?祝你早日好孕!
点击查看全文