要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

以后打死我也不做阴超。

来自疯狂造人 |举报
1309996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.27,怀孕50天见红,腹痛,45天去医院第一次检查,医生说做阴超,因为之前做过一次,我觉得很痛,坚持不做,然后医生说阴超看的清楚些,后来慢慢的不舒服,提醒大家如果想要宝宝,千万别做阴超,刺激子宫,哎!见红以后去医院,医生开了地屈孕酮片和保胎灵胶囊,然后在家躺了一天就没事,一点血都没有,晚上突然肚子疼,快十点钟,老公开车和婆婆一起送我去医院,医生说要住院保胎,哎!!!不知道为什么会发生在我身上,不知道怎么会流产,19号出院的,到现在还在坐小月子,天天胡思乱想,为什么会这样?明天去复查,看看子宫恢复怎么样,心真的好痛!!!我每天都在查看流产的帖子,害怕自己以后再怀孕了怎么办,好害怕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,别想太多,把身体调养好应该就没问题的 要开心
点击查看全文
孔潇 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻粑粑猪 发表于 2015-07-31 18:01
<br/>加油,别想太多,把身体调养好应该就没问题的 要开心
嗯,可是控制不住自己。每天各种胡思乱想,各种害怕。
点击查看全文
也是啦 难免不胡思乱想 做点其他的事情分散一下注意力 看会不会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定不能阴超,探头进去不得来回的动,感觉乱搅一通!
点击查看全文
孔潇 (楼主)
麻麻粑粑猪 发表于 2015-07-31 18:03
<br/>也是啦 难免不胡思乱想 做点其他的事情分散一下注意力 看会不会好点
嗯嗯,谢谢宝妈,我现在每天都是躺着,然后偶尔起来活动下,真的害怕自己以后怀孕了会不会这样,好折磨人
点击查看全文
孔潇 (楼主)
期待小小小苗苗 发表于 2015-07-31 18:03
<br/>肯定不能阴超,探头进去不得来回的动,感觉乱搅一通!
医生太没有医德,没怀孕就觉得阴超很痛,怀孕了医生还要我做阴超,太垃圾的医院。
点击查看全文
孔潇 发表于 2015-07-31 18:04
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,我现在每天都是躺着,然后偶尔起来活动下,真的害怕自己以后怀孕了会不会这样,好折磨人
不客气,我还不是宝妈呢 也是在备孕中 这个月等消息 放宽心 心态也很重要的
点击查看全文
孔潇 (楼主)
麻麻粑粑猪 发表于 2015-07-31 18:06
<br/>不客气,我还不是宝妈呢 也是在备孕中 这个月等消息 放宽心 心态也很重要的
嗯嗯,祝你好孕哦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-07-31 18:04
<br/>医生太没有医德,没怀孕就觉得阴超很痛,怀孕了医生还要我做阴超,太垃圾的医院。
我那时流褐色保胎,还是个70岁的老医生也让阴超,我果断拒绝!后来慢慢就没流褐色了,打的黄体酮针
点击查看全文