要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

跪求备孕方法 备孕9个月一直没怀上

楼主: @奇奇
404623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕9个月了 都没怀上 19岁时怀上一个宝宝那时候不懂事打了 现在想想都后悔 那时候怀上了婆婆也不说办酒席什么的 就让生下 那时候妈妈说没名没分不让生 就打了都3个月了是个男孩 现在想想我怎么会这么狠心 现在想要个宝宝怀不上了 我都在想是不是当初的那个被我打了的宝宝在怪我 所以让我怀不上 医院也检查了 跟老公都没有问题 不知道为什么就是怀不上 婆婆现在也催 姐妹们有什么好的备孕方法没有跪求
点击查看全文
@奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:45 | 来自疯狂造人
q1438310514933 发表于 2015-08-01 17:57
<br/>我建议你检查一下输卵管,流产之后输卵管很容易堵塞
我跟老公其余的都检查了没问题  就没有检查输卵管  我有点怕  她们说造影很痛的  我不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
因人而异吧,痛则不通,通则不痛,就几分钟的事,为了能有个宝宝,忍忍就过去了,我做的时候也没有感觉那么疼
点击查看全文
@奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:50 | 来自疯狂造人
q1438310514933 发表于 2015-08-01 18:49
<br/>因人而异吧,痛则不通,通则不痛,就几分钟的事,为了能有个宝宝,忍忍就过去了,我做的时候也没有感觉那么疼
谢谢你的建议  这个月24来姨妈  如果是还没怀孕就去医院检查下输卵管  那你现在怀上宝宝了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
我二月份做的输卵管眼影通而不畅医生让我回去试孕两个月,如果没有怀上的话再去做输卵管介入,我六月底刚做的输卵管介入,输卵管已经通畅,这个月我己经开始备孕了,就等着好孕了,希望我们一起都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
其实我觉得可以先去医院监测卵泡。我再监测卵泡期间,排卵了...医生就说输卵管是通畅的!那不就是变向检查ㄧ举两得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:03 | 来自疯狂造人
应该都去查查,如果没有问题,就放松心情吧。另外,知道自己子宫什么位置,再用适合的方式同房。多看帖多学习哈。
点击查看全文
@奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:06 | 来自疯狂造人
q1438310514933 发表于 2015-08-01 18:59
<br/>我二月份做的输卵管眼影通而不畅医生让我回去试孕两个月,如果没有怀上的话再去做输卵管介入,我六月底刚做的输卵管介入,输卵管已经通畅,这个月我己经开始备孕了,就等着好孕了,希望我们一起都能好孕
加油  希望我们这个月都能怀上宝宝  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:11 | 来自疯狂造人
几年前做了次人流,现在备孕一年多也沒怀,其它检查沒什么问题,就差输卵管没查了,准备下个月去检查,楼主好多岁了,我85大龄。
点击查看全文
@奇奇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 20:20 | 来自疯狂造人
q1432224554431 发表于 2015-08-01 20:11
<br/>几年前做了次人流,现在备孕一年多也沒怀,其它检查沒什么问题,就差输卵管没查了,准备下个月去检查,楼主好多岁了,我85大龄。
我23 我也是这个月没怀上就去检查输卵管  希望我们这个月到能怀上  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:22 | 来自疯狂造人
你好年轻,不要急,一起加油吧
点击查看全文