要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

有姐妹吃了乌鸡白凤丸炖猪腰会小腹墜涨么

楼主: w1437529522900
来自疯狂造人 |举报
8981369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假一干净就吃了一次乌鸡白凤丸炖猪腰,吃完的这个两天一直小腹墜涨,像快来例假那样,然后屁多,有和我一样的姐妹么,我这是正常的么,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
码住,例假来后我也要开始吃
点击查看全文
w1437529522900 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445136167263 发表于 2015-10-23 13:15
<br/>这个是补什么的
生娃的
点击查看全文
hyyhcc 发表于 2015-10-23 13:26
<br/>那是排卵前吃一下,排卵后吃一次吗
排卵前吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
403分队 发表于 2015-07-31 17:51
<br/>嗯,一月最多3回,我是吃过后这月的排卵试纸强阳时都红的发紫,数值都飚到99了,应该卵泡质量不错,受精后7天就测出来灰印了,然后11天时大卫的早孕试纸已经接近阳了。
这个要怎么炖的!
点击查看全文
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-26 09:49
<br/>这个要怎么炖的!
猪腰一个拿来炖一小时就可以了,我吃了几次没怀,所以我说的也不官方
点击查看全文
w1437529522900 发表于 2015-07-31 17:55
<br/>亲,你是隔水炖还是煲的
乌鸡白凤丸就是药店里卖的药吗?
点击查看全文
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-26 09:51
<br/>乌鸡白凤丸就是药店里卖的药吗?
是的,都能买到
点击查看全文
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-26 09:51
<br/>乌鸡白凤丸就是药店里卖的药吗?
红色盒子的,里面是6粒白色大颗的
点击查看全文
w1437529522900 发表于 2015-10-26 19:22
<br/>红色盒子的,里面是6粒白色大颗的
恩,谢谢!
点击查看全文
猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-26 20:59
<br/>恩,谢谢!
客气
点击查看全文