要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕34天,孕酮值是不是太低了?

楼主: q1434607364921
63991136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方,医生说孕酮太低,后天去看翻倍,可能要保胎,有没有宝妈刚怀孕孕酮低,后面升起来的,听到医生这么说好伤心
点击查看全文
q1434607364921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 12:47
<br/>我今天又流了好多,昨晚就吃药了,好像都没用
亲爱的,吃了药还在流就赶紧去医院吧,看看医生怎么保胎,据说打针来的快,我查了一下好像保胎针是大豆提取物,接近纯天然,对宝宝伤害不大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:55 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-08-01 12:54
<br/>亲爱的,吃了药还在流就赶紧去医院吧,看看医生怎么保胎,据说打针来的快,我查了一下好像保胎针是大豆提取物,接近纯天然,对宝宝伤害不大的
烦死了,下午去医院吧,为什么我怀孕了事情这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-08-01 12:50
<br/>有点低,一般早期要达到25上下,最起码超过20
是呢,我三年前刚结婚那会儿检查过一次,医生说我孕酮很低,但那时候没打算要宝宝,现在只有补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 12:55
<br/>烦死了,下午去医院吧,为什么我怀孕了事情这么多
淡定,保持乐观,我们和宝宝都会健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:15 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-08-01 12:47
<br/>我hcg1800医生说看着值挺好的,就是孕酮低了
我17天孕酮40。 19天29.2医生说挺好。没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:26 | 来自疯狂造人
q1435979688353 发表于 2015-08-01 16:15
<br/>我17天孕酮40。 19天29.2医生说挺好。没事的
孕酮超过25就正常了,我的有点低了,需要补补
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:05 | 来自疯狂造人
比我好,我才12,医生开了口服的,让多休息,不出血一般问题不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:50 | 来自WAP
q1434607364921 发表于 2015-8-1 12:50
<br/>hcg只要翻倍就好,每个人不一样的,你只能拿自己的值做参照,不放心的话隔两天抽血看看 ...
<br/><br/>好的 谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 06:04 | 来自疯狂造人
这个因人而异吧没有不适不需要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 11:32 | 来自疯狂造人
q1435979688353 发表于 2015-08-02 06:04
<br/>这个因人而异吧没有不适不需要吧
我今天换了一家医院,医生说不算低,开了一盒黄体酮胶囊,让下周抽血看看,没有之前那家医院说的那么严重
点击查看全文