要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕34天,孕酮值是不是太低了?

楼主: q1434607364921
63857136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方,医生说孕酮太低,后天去看翻倍,可能要保胎,有没有宝妈刚怀孕孕酮低,后面升起来的,听到医生这么说好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:34 | 来自疯狂造人
孕酮就是有些低了,打黄体酮吧,接近纯天然?亲打算什么时候做b超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:39 | 来自疯狂造人
补就行了,好多姐妹们怀孕初期都低,没啥好怕的,放宽心。
点击查看全文
q1434607364921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:39 | 来自疯狂造人
q1430002271664 发表于 2015-07-31 16:34
<br/>孕酮就是有些低了,打黄体酮吧,接近纯天然?亲打算什么时候做b超呀?
等后天复查看情况吧,b超起码要两周后去做,做早了也看不到,白担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:41 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-07-31 16:39
<br/>补就行了,好多姐妹们怀孕初期都低,没啥好怕的,放宽心。
谢谢你,我也这么想的,都没想那么早去验血的,主要老公天天催我去,确定了回来好给他家里面报喜,嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:43 | 来自疯狂造人
我32天的时候孕酮20.25ng医生也说低,一周后复查只有15.86了,现在打针吃药保胎呢,不过发现现在孕早期孕酮偏低的有点多,我们那个诊室打针的有些多呢!有些人天生孕酮偏低,这个没关系能补上去!心情也很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:48 | 来自疯狂造人
小筱昱 发表于 2015-07-31 16:43
<br/>我32天的时候孕酮20.25ng医生也说低,一周后复查只有15.86了,现在打针吃药保胎呢,不过发现现在孕早期孕酮偏低的有点多,我们那个诊室打针的有些多呢!有些人天生孕酮偏低,这个没关系能补上去!心情也很重要!
恩,谢谢你,医生说如果hcg翻倍的话,孕酮还低,就保胎,今天一次的结果不能排出宫外,所以今天没开药打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:51 | 来自疯狂造人
嗯,我也是抽过两次血,确认hcg翻倍不错,医生才给开了针药的,其实我一直相信宝宝发育正常,相信我们的宝宝健康平安在长大,我孕酮偏低其实是正常的,我黄体功能不好,排卵后高温期持续高温一般只有12,3天,不足14天!所以医生让补就补着呗,为了宝贝好,屁股痛算什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:04 | 来自疯狂造人
我50天孕酮18.4,医生说没事呢,说20左右都可以的,上上下下正常,不出血问题不大,可能我这医生比较实在,估计补补也没什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:04 | 来自疯狂造人
小筱昱 发表于 2015-07-31 16:51
<br/>嗯,我也是抽过两次血,确认hcg翻倍不错,医生才给开了针药的,其实我一直相信宝宝发育正常,相信我们的宝宝健康平安在长大,我孕酮偏低其实是正常的,我黄体功能不好,排卵后高温期持续高温一般只有12,3天,不足14天!所以医生让补就补着呗,为了宝贝好,屁股痛算什么!
是啊,怀孕了才感受到当妈妈既幸福又充满着不容易,为了宝宝我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:06 | 来自疯狂造人
q1433937693488 发表于 2015-07-31 17:04
<br/>我50天孕酮18.4,医生说没事呢,说20左右都可以的,上上下下正常,不出血问题不大,可能我这医生比较实在,估计补补也没什么关系
是的,我没有出血的情况,有的医生有点夸张吧,不过既然低,还是只有补了,以防万一吧
点击查看全文