要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

伤心中

楼主: q1431786110372
586834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张有印的是昨天测的,以为要排卵等强阳呢,没想到今天测的就没什么印了,我是不是错过排卵期了,末次姨妈19号,不应该啊!

点击查看全文
q1431786110372 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:53 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-31 13:52
<br/>为什么不月经一停就开始测呀!不怕浪费试纸,就怕错过排卵日
因为上个月一直测,到2号才测出来,所以这次就没有一直测,然后就成这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-07-31 13:53
<br/>因为上个月一直测,到2号才测出来,所以这次就没有一直测,然后就成这样了
坚持测下去吧,说不定明天有转阳了!愿好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-31 13:52
<br/>为什么不月经一停就开始测呀!不怕浪费试纸,就怕错过排卵日
上个月一直测,我家人都说我太紧张了,所以没怀,这个月想着放松点吧,没想到成这样了,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-31 13:55
<br/>坚持测下去吧,说不定明天有转阳了!愿好孕
嗯,谢谢吉言,我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:56 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-07-31 13:55
<br/>上个月一直测,我家人都说我太紧张了,所以没怀,这个月想着放松点吧,没想到成这样了,烦死了
没事,别有压力,放松点,坚持测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:58 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-31 13:56
<br/>没事,别有压力,放松点,坚持测
哎,我是专门辞职来我老公这,为了要孩子一直没上班,在家呆了好几个月了,所以有些着急,但是这个也急不来,只能顺其自然了,这个月不行等下个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:24
昨天晚上同房没有?今天晚上安排功课 我上个月快阳了 以为第2天会强阳 谁知道也弱了 不过怀了 可惜生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:48 | 来自疯狂造人
q1431786110372 发表于 2015-07-31 13:58
<br/>哎,我是专门辞职来我老公这,为了要孩子一直没上班,在家呆了好几个月了,所以有些着急,但是这个也急不来,只能顺其自然了,这个月不行等下个月吧
对,顺其自然!为了要孩子我都一年没工作了!有好消息了记得分享下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:51 | 来自疯狂造人
爱你爱你1990 发表于 2015-07-31 15:24
<br/>昨天晚上同房没有?今天晚上安排功课 我上个月快阳了 以为第2天会强阳 谁知道也弱了 不过怀了 可惜生化了
怀了?怎么了?昨天测到有印下午把老公从办公室拉回来了,但是同房后我去做饭,发现流了好多出来,恐怕也没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:52 | 来自疯狂造人
燕m子 发表于 2015-07-31 15:48
<br/>对,顺其自然!为了要孩子我都一年没工作了!有好消息了记得分享下哦
嗯,要分享,转好孕
点击查看全文