要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊加单角子宫

楼主: 美梦成真328
来自Android |举报
936317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年年底检查出来单角子宫和多囊,一直都在吃药中西医结合治疗。达英和黄体酮都在吃,停药就不来月经。在网上查了单角子宫治不好,不知道还有没有希望做妈妈。如果做试管我这种情况能成功生下健康宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
与寂静相安, 发表于 2015-08-04 22:41
<br/>你老公有查过吗,我去年第一次促排  一次成功,虽然后来胎停育。今年这是第二次促排,排卵挺成功,就是不知道中不中了是。
亲,是什么原因胎停呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
同是单角,一起努力
点击查看全文
美梦成真328 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
jili2077 发表于 2015-09-01 21:30
<br/>同是单角,一起努力
加油!
点击查看全文
瞳橦妈妈 发表于 2015-09-01 21:41
<br/>楼主不要灰心啊,我和你一样单角我是天生的,还多囊,我33已经生了一个健康的宝宝了,现在快三岁了,上个月二胎第一次促排生化了,这个月继续努力了,多囊单角不是不能生健康的宝宝的
亲,能把经验告诉我吗?治疗过程和吃了些什么药,找的哪里的医院和哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美梦成真328 发表于 2015-09-05 16:22
<br/>亲,能把经验告诉我吗?治疗过程和吃了些什么药,找的哪里的医院和哪个医生
我就是打促排卵针(果纳分75ml)月经第三天开始打的,就坚持排卵检测,基本要打10-14天看排卵情况,有成熟卵泡就打破卵针(艾泽)安排同房,打完破卵针两天后看卵泡破了,就开始吃14天黄体酮,14天后看是不是怀孕了,最重要的是看你的优势卵在不在有输卵管的那一侧,这点很重要的,不是每个月都会在有输卵管的那一侧的,还有就是心情很重要,不要给自己太大的压力,把这件事看的淡一些,这样能减轻压力,心情很重要,就这样了,不明白在问我,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美梦成真328 发表于 2015-08-05 00:15
<br/>我老公是正常的,就是精子活跃度有点低。我9月要去促排了。不知道能行不
你让你老公吃上蕃茄红素和VE这样会提高精子活跃度的,让你老公吃的时候就告诉他是维生素类的东西不是药品,不要给你老公压力
点击查看全文
瞳橦妈妈 发表于 2015-09-05 20:38
<br/>...
我月经第五天吃的来曲促排30号排卵了,今天是排卵第八天月经第21天。今天早上见有点粉色的分泌物。不知道是什么?
点击查看全文
瞳橦妈妈 发表于 2015-09-05 20:40
<br/>你让你老公吃上蕃茄红素和VE这样会提高精子活跃度的,让你老公吃的时候就告诉他是维生素类的东西不是药品,不要给你老公压力
亲,我这个月促排失败了,连续十二天都是36.9-37.0度昨天36.8今天36.7度。大姨妈来前的预兆已经显现了。好郁闷啊,请你赐教,把好孕经验分享给我吧!谢谢!
点击查看全文