要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊加单角子宫

来自Android |举报
935517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年年底检查出来单角子宫和多囊,一直都在吃药中西医结合治疗。达英和黄体酮都在吃,停药就不来月经。在网上查了单角子宫治不好,不知道还有没有希望做妈妈。如果做试管我这种情况能成功生下健康宝宝吗?

最佳答案

瞳橦妈妈 查看完整内容

楼主不要灰心啊,我和你一样单角我是天生的,还多囊,我33已经生了一个健康的宝宝了,现在快三岁了,上个月二胎第一次促排生化了,这个月继续努力了,多囊单角不是不能生健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要灰心啊,我和你一样单角我是天生的,还多囊,我33已经生了一个健康的宝宝了,现在快三岁了,上个月二胎第一次促排生化了,这个月继续努力了,多囊单角不是不能生健康的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望的,不要放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,我也是单角(其实我是右残角,和单角一样)。就是怀孕几率比别人小一半,其他的没啥,促排很好怀的。表示我29号排卵,等消息ing。
点击查看全文
美梦成真328 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 21:43
<br/>我也是多囊,我也是单角(其实我是右残角,和单角一样)。就是怀孕几率比别人小一半,其他的没啥,促排很好怀的。表示我29号排卵,等消息ing。
问题是我一直都没有怀上过啊。现在都33了,促排怀不上我都打算做试管了,如果不成功我就将和老公分开了。压力太大了。
点击查看全文
美梦成真328 发表于 2015-08-04 20:44
<br/>问题是我一直都没有怀上过啊。现在都33了,促排怀不上我都打算做试管了,如果不成功我就将和老公分开了。压力太大了。
你老公有查过吗,我去年第一次促排  一次成功,虽然后来胎停育。今年这是第二次促排,排卵挺成功,就是不知道中不中了是。
点击查看全文
美梦成真328 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
与寂静相安, 发表于 2015-08-04 22:41
<br/>你老公有查过吗,我去年第一次促排  一次成功,虽然后来胎停育。今年这是第二次促排,排卵挺成功,就是不知道中不中了是。
我老公是正常的,就是精子活跃度有点低。我9月要去促排了。不知道能行不
点击查看全文
美梦成真328 发表于 2015-08-05 00:15
<br/>我老公是正常的,就是精子活跃度有点低。我9月要去促排了。不知道能行不
一般来说连续促几次是没问题的啦。放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
与寂静相安, 发表于 2015-08-01 21:43
<br/>我也是多囊,我也是单角(其实我是右残角,和单角一样)。就是怀孕几率比别人小一半,其他的没啥,促排很好怀的。表示我29号排卵,等消息ing。
请问你怀孕了吗?
点击查看全文
Lindababyflying 发表于 2015-08-27 11:29
<br/>请问你怀孕了吗?
没有,这月右边卵巢排卵,要下个月继续了
点击查看全文