要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

19w左右的胎动,毫无规律可言,有时间相近的宝妈一起聊聊吗?

楼主: SScarlett
909124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+的时候开始感觉到胎动了,有时像翻波浪,有时就是弹一下。中间有几天动的比较多,粗粗数一下大概20多次,也不是每天都20多次,反正每天都能感觉到,但时间不固定。
18+6,就是前天,早上宝爸送我去上班,路上差点追尾,一个急刹车,我虽然没撞到肚子,但惊吓不小,当时感觉宝宝狠狠动了两下,然后那天白天都没怎么动,就晚饭前后动了六七下。我担心极了。
昨晚半夜把我动醒了,发现自己平躺着,换个姿势还是动不停,我迷迷糊糊睡着了。今天19+1,早上去产检,听了胎心152,胎心仪放上去10秒宝宝就跑了。告诉大夫胎动不规律,次数也不多,大夫说这没办法,让每天数3小时胎动,每小时大于3次就行。可我现在根本达不到一小时3次啊,有时候一早上都感觉不到动一下。
从今天早上起床到现在,明显感觉到的胎动就5次,4次都是咕咚一下就没了,1次是我平躺在床上手轻拍肚子,宝宝连续动了五六下。
哎,啥时候才能连续对我拳打脚踢动不停啊,真担心前天那次急刹车对宝贝造成了啥不好的影响T_T T_T希望老天保佑一切平安啊!
另外从17w开始分泌物也变多了,有时候感觉湿湿的,内裤上有指甲盖大小的水印,干了以后有时淡黄色有时没颜色,建卡的时候查了没有阴道炎。怕是羊水,今天医生用试纸测了一下,没变色,还好还好。
点击查看全文
SScarlett (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:56 | 来自Android
风中的栀子花 发表于 2015-07-31 15:27
<br/>我胎动也很晚。
现在多少周了?胎动情况怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:00 | 来自Android
Angelababy女王 发表于 2015-07-31 16:44
<br/>楼主胎动好早啊,我19周才感觉到胎动,而且很轻微,很容易被忽视
嗯,胎动早大概是我比较瘦加上胎盘后壁的原因吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:10 | 来自疯狂造人
我也瘦呢。可能是我的宝宝比较安静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:54 | 来自iPhone
为什么我才14周就有咕咚一下的感觉啊,应该不是胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 20:57 | 来自Android
现在18+3,还没感觉到胎动...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:37 | 来自Android
南风落 发表于 2015-07-31 20:54
<br/>为什么我才14周就有咕咚一下的感觉啊,应该不是胎动
如果你确定那不是肠子胀气的话,应该就是早期的胎动了吧,或许你的感觉比较敏锐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:39 | 来自Android
rabiit66 发表于 2015-07-31 20:57
<br/>现在18+3,还没感觉到胎动...
应该快了,说不定明天就动啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:40 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-07-31 21:39
<br/>应该快了,说不定明天就动啦
应该快了~~我就想早点感觉胎动,也安心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:02 | 来自iPhone
没事的,后面会动得多了,我现在22周,从这周开始宝宝动得就像多动症一样并且幅度还大,特别是晚上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:06 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-07-31 21:37
<br/>如果你确定那不是肠子胀气的话,应该就是早期的胎动了吧,或许你的感觉比较敏锐
有时候肚子里面咕咚一下,紧接着都会放屁,这个应该就是胀气吧,如果随后没有放屁是不是就有可能是胎动啦!嘿嘿,胎动快来吧!只是我现在还吐的很厉害,煎熬啊
点击查看全文