要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

19w左右的胎动,毫无规律可言,有时间相近的宝妈一起聊聊吗?

900824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16+的时候开始感觉到胎动了,有时像翻波浪,有时就是弹一下。中间有几天动的比较多,粗粗数一下大概20多次,也不是每天都20多次,反正每天都能感觉到,但时间不固定。
18+6,就是前天,早上宝爸送我去上班,路上差点追尾,一个急刹车,我虽然没撞到肚子,但惊吓不小,当时感觉宝宝狠狠动了两下,然后那天白天都没怎么动,就晚饭前后动了六七下。我担心极了。
昨晚半夜把我动醒了,发现自己平躺着,换个姿势还是动不停,我迷迷糊糊睡着了。今天19+1,早上去产检,听了胎心152,胎心仪放上去10秒宝宝就跑了。告诉大夫胎动不规律,次数也不多,大夫说这没办法,让每天数3小时胎动,每小时大于3次就行。可我现在根本达不到一小时3次啊,有时候一早上都感觉不到动一下。
从今天早上起床到现在,明显感觉到的胎动就5次,4次都是咕咚一下就没了,1次是我平躺在床上手轻拍肚子,宝宝连续动了五六下。
哎,啥时候才能连续对我拳打脚踢动不停啊,真担心前天那次急刹车对宝贝造成了啥不好的影响T_T T_T希望老天保佑一切平安啊!
另外从17w开始分泌物也变多了,有时候感觉湿湿的,内裤上有指甲盖大小的水印,干了以后有时淡黄色有时没颜色,建卡的时候查了没有阴道炎。怕是羊水,今天医生用试纸测了一下,没变色,还好还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:06 | 来自Android
之前都是那样有时候动频繁~然后两天动的少~然后又频繁~  我都是30周时才差不多有点规律,每天都动的。 有条件弄个听胎心的~不放心就听听就不会那么紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:10 | 来自Android
我19+6W 很不规律的。。现在应该还早吧。。有时候是动的只是动作小我们没有感觉到吧。。等大了。随便动一下就有感觉就会感觉有规律动的多了。。我一直是这样想。。平时也不累。生活睡觉都很规律。。宝宝怎么会有问题呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:22
19W怎么可能有规律的胎动...
<br/>都是后期才需要开始数胎动的...你的医生是不是不懂...
点击查看全文
SScarlett (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:56 | 来自Android
为小马宝宝奋战 发表于 2015-07-31 13:06
<br/>之前都是那样有时候动频繁~然后两天动的少~然后又频繁~  我都是30周时才差不多有点规律,每天都动的。 有条件弄个听胎心的~不放心就听听就不会那么紧张了。
有胎动以后就没用过胎心仪了。我今天听胎心倒是正常,就是这几天都动的不多有点着急了。看来我还是太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:59 | 来自Android
小屁思 发表于 2015-07-31 13:10
<br/>我19+6W 很不规律的。。现在应该还早吧。。有时候是动的只是动作小我们没有感觉到吧。。等大了。随便动一下就有感觉就会感觉有规律动的多了。。我一直是这样想。。平时也不累。生活睡觉都很规律。。宝宝怎么会有问题呢。。
嗯嗯,说的对,一切都好好的宝宝应该没问题,我应该淡定点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:02 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-07-31 13:22
<br/>19W怎么可能有规律的胎动...
<br/>都是后期才需要开始数胎动的...你的医生是不是不懂...
今天接诊的医生很年轻,看起来刚毕业的样子,或许她还没当妈妈吧。各位宝妈都说现在的胎动没规律我就暂时放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:27
我胎动也很晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:42
回复 小屁思
<br/>我19+6W 很不规律的。。现在应该还早吧。。有时候是动的只是动作小我们没有感觉到吧。。等大了。随便动一下 ...
<br/><br/>也是19+6Wem15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:44
楼主胎动好早啊,我19周才感觉到胎动,而且很轻微,很容易被忽视
点击查看全文