要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我要减肥.我一定要成功!!

1123924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没生宝宝前是110,生完宝宝144,之后很长时间是140左右(为了下奶拼命喝荤汤),今年春节前减肥了一段时间,减到125,现在122,我想再不趁着天气热减肥,到冬天更难减,查了些资料,觉得这种减肥方法比较适合我:
(转载)鸡蛋+黄瓜的减肥方法:

最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!在这一周内你的体重会明显下降,一般会下降10斤以上。如果你不是很瘦的
话。但是你会感到没有力气,整天头昏,所以建议在假期中实施这个方法。不过我的室友也试了,他没有什么不适的感觉,每天还能运动一个小时。
从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉出外!

如果你想瘦得快一点,就只吃鸡蛋和黄瓜。

这种减肥方法,瘦的速度很快,一定要坚持一段时间才会见效!!而且效果容易巩固下来!!
点击查看全文
lulu_pp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 12:42

昨天中午开始实施,

昨天7.23  61KG  中午一根黄瓜+一个水煮蛋,晚上黄瓜+蛋,又跟着老公蹭了点汤汤里的蔬菜.

7.24  60KG  早上一碗杂粮稀饭,中午2根细茄子+1个蛋+几个蘑菇+1根黄瓜,茄子和蘑菇用微波炉转熟,用蒜泥和醋凉拌着吃,我觉得我中午是不是吃太多了.但我不想完全只吃黄瓜鸡蛋,虽然那样做减肥效果很好,但我还要一个人带孩子,怕体力吃不消,所以我加了别的蔬菜,不过晚餐我觉定只吃黄瓜鸡蛋了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 14:28

鸡蛋一天不能吃太多的,吃苹果吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:32

加油!呵呵,我应该是那种吃再多都不会胖的人.所以不用担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 15:46

我也要减肥,可是我老是饿em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 17:53

我也是属于吃不胖的这种,我身高160,体重44公斤,我老公就怕别人说他对我不好,我才这么瘦,哈哈。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-24 18:51

原帖由 顺顺小窝 于 2008-7-24 17:53 发表 我也是属于吃不胖的这种,我身高160,体重44公斤,我老公就怕别人说他对我不好,我才这么瘦,哈哈。em67 

羡慕!!!!em49 em30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 09:46

em85 加油~

点击查看全文
lulu_pp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:21

7月25日,59KG,和昨天的饮食差不多,中午蔬菜多了芹菜和青菜,少了根茄子,吃完有点撑的感觉了.下午和宝宝一起吃了个桃子,今晚应该还是黄瓜鸡蛋吧,加油加油.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 18:25

我其他地方都瘦下来了,主要是照顾宝宝比较辛苦,吃的也不少的,就是肚子小不下来

叫我节食,我是做不到的,呵呵

点击查看全文