要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

三次胎停育

1244233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次都是有胎心停育。亲们你们有这种沒有。都怎么医好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐明天小孩 发表于 2015-08-01 18:53
<br/>,那不远。你是有胎心停的。还是。
是50几天的时候有胎心,hcg和孕酮都还好,医生就喊建卡的时候再去了,结果建卡时,就发现停了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
两次都是一样吗?我们一样我也是开始有后面就停了。你检查没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主吃没吃叶酸啊,叶酸会引起胎停。
点击查看全文
baby心 发表于 2015-08-01 19:18
<br/>楼主吃没吃叶酸啊,叶酸会引起胎停。
吃的爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐明天小孩 发表于 2015-08-01 19:19
<br/>吃的爱乐维
我看很多妈妈是吃叶酸引起的胎停,停掉再等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也3次,也是有胎心后停的,
点击查看全文
天使会降临。 发表于 2015-08-02 09:30
<br/>我也3次,也是有胎心后停的,
查到原因沒有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
快乐明天小孩 发表于 2015-8-2 10:59
<br/>查到原因沒有
<br/><br/>还没去查,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们好很高兴认识你们我也是一名胎停育患者胎停3次所有检查都做过也没查出毛病医生只是说活了要死了做你说气人不气人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经正常,备孕吃叶酸后,月经不正常继而怀孕胎停的,不用怀疑,叶酸就是杀死你儿女的凶手!<br/><br/>(一)<br/>叶酸导致月经紊乱 在西医叫做内分泌失调,在中医那叫宫寒。叶酸这种化学品就是一种严重的食品污染,合成的药品都十分的寒凉,就如消炎药,就算西医也不会随便给你开更不会随便让你吃。中医就认为消炎药寒凉,非常寒,治标不治本。叶酸也是这样,对于叶酸缺乏的人或者基因不排斥叶酸的人来说,是补药。对于正常人或者基因也可以说体质不耐受的人来说,它就是毒药。 叶酸是从国外兴起的,外国人基因体质和国人不一样的,他们基本不喝热水,冬天也是喝冰水,吃的都是肉,中医来讲叶酸对他们来说寒凉的非常舒服,从西医来讲他们缺少叶酸,吃了一般没问题。国人体质,就不多讲了,大夏天喝冰水的女人也不多见。 所以不同体质对叶酸反应是不同的。别人都吃没事,不代表你吃也没事。举个例子,大部分人吃坚果不会过敏,但是你吃不过敏,你非要让过敏的人吃还劝人家说 没事这么多人吃都没事,肯定不会死的。那人听你的吃了,立马死给你看。不信?去查一下青霉素过敏,坚果过敏吧。你问啥坚果这么牛,花生米啊。吃花生米吃死人没听说过吧,查查去吧。
点击查看全文