要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

求洛阳好中医!!!急急急

楼主: w1435141208910
来自疯狂造人 |举报
1048129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,急求洛阳好中医,15年1月到现在月经不调!要么推迟!要么来的少!准备要孩子备孕一个月没怀上?去检测卵泡一个月,说卵泡长不好!让促排!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
乐萱宝妈 发表于 2015-08-21 22:27
<br/>我也去过!还有塔西花园李景舜中医
亲,塔西那个中医和李楼那个,哪一个治疗的好?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我叫&老萌 发表于 2015-08-28 11:02
<br/>亲,塔西那个中医和李楼那个,哪一个治疗的好?
我觉得塔西李景舜好点!个人观点
点击查看全文
乐萱宝妈 发表于 2015-08-28 11:03
<br/>我觉得塔西李景舜好点!个人观点
他那药贵吗?
点击查看全文
乐萱宝妈 发表于 2015-08-28 11:03
<br/>我觉得塔西李景舜好点!个人观点
他那药贵吗?
点击查看全文
三小姐的店 发表于 2015-08-28 10:27
<br/>不用吧,我就去一次,还是下午去人少,直接就看了。
你吃了有感觉吗?
点击查看全文
三小姐的店 发表于 2015-08-28 10:27
<br/>不用吧,我就去一次,还是下午去人少,直接就看了。
你吃了感觉怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我叫&老萌 发表于 2015-08-28 11:05
<br/>他那药贵吗?
40左右一副,我每次去开价格都不一样!不过没超过40,28到40,之间变动!我也懒得问为什么
点击查看全文
乐萱宝妈 发表于 2015-08-28 11:06
<br/>40左右一副,我每次去开价格都不一样!不过没超过40,28到40,之间变动!我也懒得问为什么
嗯嗯,好的谢谢!
点击查看全文
乐萱宝妈 发表于 2015-08-28 11:06
<br/>40左右一副,我每次去开价格都不一样!不过没超过40,28到40,之间变动!我也懒得问为什么
嗯嗯,好的谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我叫&老萌 发表于 2015-08-28 11:06
<br/>你吃了感觉怎么样?
我里面带有调经,刚吃了五副,感觉手脚挺热,别的没啥感觉。
点击查看全文