要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

20号排卵,备孕一月应该成功了,早早孕症状

楼主: 怀里有萌娃
627861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上晨尿加深了不少,症状就是屁多,温度高,胸部微涨,口干.还有就是饿得快.希望姐妹们好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-31 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
怀里有萌娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
tem 发表于 2015-07-31 10:13
<br/>同一天的,但今天验是白板,估计已经没戏了,我已经有点气馁了,,等月经来后医生说再调几个月激素才能再尝试,怀孕真的对我来说真的很难。。
没事儿,我可能运气比较好,我和老公都6年,很早以前人流过一个,后来除了体外Sj其他避孕都没有做过,我也没有意外怀过、我曾经以为我是不是有问题,这个月说试一试不体外的,没有想到居然就中了.最好多做点运动,吃药调理哪些我觉得只是辅助。只要输卵和其他没有什么大问题,没什么的一定会有好运的
点击查看全文
怀里有萌娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
对的,姨妈不来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:27 | 来自疯狂造人
怀里有萌娃 发表于 2015-07-31 10:14
<br/>不一定有可能是时间没有到.实在不行下个月继续.没事儿的.
嗯!我们都会好孕的!相信自己!相信宝宝
点击查看全文
tem
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:44 | 来自疯狂造人
怀里有萌娃 发表于 2015-07-31 10:21
<br/>没事儿,我可能运气比较好,我和老公都6年,很早以前人流过一个,后来除了体外Sj其他避孕都没有做过,我也没有意外怀过、我曾经以为我是不是有问题,这个月说试一试不体外的,没有想到居然就中了.最好多做点运动,吃药调理哪些我觉得只是辅助。只要输卵和其他没有什么大问题,没什么的一定会有好运的
我已经造影两边输卵管是通的,该付出努力的我都付出了,就觉得上天还是不可怜一下我,我也感觉得到老公也已经有点气馁了,心里真的不好受。
点击查看全文
怀里有萌娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:45 | 来自疯狂造人
你老公查过没有呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:52 | 来自WAP
丫头0511 发表于 2015-7-31 08:32
<br/>亲我也是20号排卵 我29号早孕试纸很淡的杠子 去医院测HCG18 确定怀孕
<br/><br/>你好,我也大概20排卵,30号ZZY很淡的印,HCG12,医生不确定我有没怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:06 | 来自iPhone
think1028 发表于 2015-07-31 10:52
<br/><br/><br/>你好,我也大概20排卵,30号ZZY很淡的印,HCG12,医生不确定我有没怀孕
超过10就差不多是怀孕了吧 医生让我3号再查一遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕
点击查看全文