要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次月经7.12,今天貌似水印

楼主: 18858269077
来自疯狂造人 |举报
867773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常年排卵期出血,前两个月准备怀孕去看医生说没啥办法,要不吃黄体酮试试。结果两个月月经周期20天,全月测不到强阳。这个月不吃药,排卵期居然没出血,之前也没测到强阳,这两天好奇,排卵试纸测发现越来越深,今早两试纸一起测排卵瞬间强阳,早早孕很淡的水印。也不知道哪天种的,二宝,男女都好,只求健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
meiyuly 发表于 2015-08-01 15:18
<br/>来的急,这两天都安排,保险些
好的,谢谢,晚上安排,明再安排。哈中不中看缘分吧,估计我和你一样,排的晚,那生肯定也晚。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
q1437437002315 发表于 2015-08-01 15:20
<br/>好的,谢谢,晚上安排,明再安排。哈中不中看缘分吧,估计我和你一样,排的晚,那生肯定也晚。
我那会医生按第一次胎心胎芽的时间算的,是40+,我自己按末次月经算的晚了十天,所以别着急,放松心情!一切都会有的
点击查看全文
meiyuly 发表于 2015-08-01 15:25
<br/>我那会医生按第一次胎心胎芽的时间算的,是40+,我自己按末次月经算的晚了十天,所以别着急,放松心情!一切都会有的
嗯 顺其自然吧,我是没想到会这么晚排,那个不准的软件弄的我老以为排完了。哈哈不行下月监测呗。主要那几天老爱爱,没什么心情和情趣了。嘿嘿嘿不要笑我哦。
点击查看全文
meiyuly 发表于 2015-08-01 15:25
<br/>我那会医生按第一次胎心胎芽的时间算的,是40+,我自己按末次月经算的晚了十天,所以别着急,放松心情!一切都会有的
软件建议同房也还准,今天明天,前面日子基本两天一次,就那个拍照试纸的一般准。
点击查看全文
q1437437002315 发表于 2015-08-01 15:27
<br/>嗯 顺其自然吧,我是没想到会这么晚排,那个不准的软件弄的我老以为排完了。哈哈不行下月监测呗。主要那几天老爱爱,没什么心情和情趣了。嘿嘿嘿不要笑我哦。
备孕都这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
meiyuly 发表于 2015-08-01 15:42
<br/>备孕都这样
上午测的深,现在浅了,一会赶紧安排下。
点击查看全文
q1437437002315 发表于 2015-08-01 18:45
<br/>上午测的深,现在浅了,一会赶紧安排下。
祝好孕
点击查看全文
meiyuly 发表于 2015-08-01 20:58
<br/>祝好孕
本来准备好的,为点事吵了一架,唉,算了,上帝赐我就接着。一切顺其自然吧。希望上帝把我性格彻底改变。
点击查看全文
q1437437002315 发表于 2015-08-01 21:02
<br/>本来准备好的,为点事吵了一架,唉,算了,上帝赐我就接着。一切顺其自然吧。希望上帝把我性格彻底改变。
夫妻间没什事解决不了,床头吵架床尾和,这个时候心情烦躁,点火就着,互相理解下
点击查看全文