要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

16排卵,29官方,帮忙看看这zzy算加深么?

楼主: wangcn
451026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,感觉zzy加深很慢,看不大出,之前的别的牌子测的我就不放了,下边是近三天的。何时强阳,等的好焦急。
点击查看全文
wangcn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:39 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-31 06:37
<br/>最少得排卵后14天强阳
谢谢亲,今天算排卵后15天了,我在等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-31 06:40 | 来自疯狂造人
wangcn 发表于 2015-07-31 06:39
<br/>谢谢亲,今天算排卵后15天了,我在等等。
一般是测到意念灰后10天强阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:40 | 来自WAP
wangcn 发表于 2015-7-31 06:38
<br/>哎,本来我觉得我应该是还淡定的人,自从测到双杠就不行了,成天玩尿等加深。然后肚子疼就更加担心了。 ...
<br/><br/>可能因人而异的,我大宝肚子疼满三个月才好的。那会也是很紧张,后来就淡定了。现在也是肚子抽痛。
点击查看全文
wangcn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:43 | 来自疯狂造人
晶晶行 发表于 2015-07-31 06:40
<br/><br/><br/>可能因人而异的,我大宝肚子疼满三个月才好的。那会也是很紧张,后来就淡定了。现在也是肚子抽痛。
嗯,第一次都比较紧张,现在肚子痛腰酸比来姨妈还强烈点。谢谢亲,听宝妈这么说就放心点了,耐心等强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:47 | 来自WAP
wangcn 发表于 2015-7-31 06:43
<br/>嗯,第一次都比较紧张,现在肚子痛腰酸比来姨妈还强烈点。谢谢亲,听宝妈这么说就放心点了,耐心等强阳。 ...
<br/><br/>嗯,耐心等等,我大宝42天测到胎心大卫才强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:54 | 来自疯狂造人
wangcn 发表于 2015-07-31 06:35
<br/>是啊每天感觉都是粉粉的,太不爽了,你的很好啊明显在加深。
我昨天之前都是这样。。可丽蓝都秒蓝了检测线出来的比对照线还快,几十秒就完全蓝了,可是大卫一直都是慢吞吞啊,今天早上测也没有马上红,都是等好久才这个颜色,所以咱还是不够淡定哈哈,不过可以理解这种心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:58 | 来自疯狂造人
笨笨粉豬 发表于 2015-07-31 06:32
<br/>哈哈哈哈,都是在等待强阳的,我发现了,大卫就是折磨人!我的也是,15号排卵的今天早上大卫才算是到接近强阳,你比我排卵晚,再等等!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/a6d245b73f19a3948686363b67e910f7490328.jpg
同15号排卵,今天测出的还不算强阳,犹豫是周末就去官方呢还是等测到强阳再去官方 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:01 | 来自疯狂造人
小雪1421 发表于 2015-07-31 06:58
<br/>同15号排卵,今天测出的还不算强阳,犹豫是周末就去官方呢还是等测到强阳再去官方 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/1d2c85869497208fd6e8286471fc616e914268.jpg
我这周二已经去验血了,但是结果还没出,医生让我验三次看翻倍,明天最后一次,下周能知道结果吧,希望我们的宝贝都好好的!每个人的hcg不一样,你只要跟自己对比看翻倍了就是好的,嘻嘻,要相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:05 | 来自疯狂造人
笨笨粉豬 发表于 2015-07-31 07:01
<br/>我这周二已经去验血了,但是结果还没出,医生让我验三次看翻倍,明天最后一次,下周能知道结果吧,希望我们的宝贝都好好的!每个人的hcg不一样,你只要跟自己对比看翻倍了就是好的,嘻嘻,要相信宝宝
嗯嗯,宝宝健健康康的就好
点击查看全文
wangcn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
笨笨粉豬 发表于 2015-07-31 07:01
<br/>我这周二已经去验血了,但是结果还没出,医生让我验三次看翻倍,明天最后一次,下周能知道结果吧,希望我们的宝贝都好好的!每个人的hcg不一样,你只要跟自己对比看翻倍了就是好的,嘻嘻,要相信宝宝
我去官方的医院叫我一周后在复查,我还想说哪里等得了,好想知道有没有翻倍,
点击查看全文