要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

做过造影的进来聊聊

楼主: q1429977432388
1238331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生要我去做个造影,想问问大家,这个痛吗?做完造影多久可以怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:14 | 来自疯狂造人
做的时候不痛,只是医生插管子的时候有点痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:05 | 来自疯狂造人
一直听说造影痛的会走不了路。吓得我造影前一晚噩梦连连。真的到造影的时候做完了医生让下床我都没回过神,取个白带一样,什么感觉都没有。当时很开心,以为通则不痛。事实上并非如此!我右边堵塞左边通!检查就是小马过河!到底怎样试了才知道!因人而异!没事的!早做早好!次月就能备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:33 | 来自WAP
疼痛是可以忍受的,禁止一个月就可以备孕了
点击查看全文
q1429977432388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:20 | 来自疯狂造人
知道深圳哪里有B超造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:29
胀痛,但是能忍受吧,拆了管子以后,就一点感觉都没了,做了造影的次月就能备孕了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-3 00:16 | 来自iPhone
扩阴器有点痛,通倒没什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:51 | 来自疯狂造人
很胀很胀的感觉,不是那种痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 12:41 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-07-30 22:26
<br/>我是这样的,扩阴下管时疼几下,推药不疼,自以为通畅,结论是左堵又不畅。后来认识的患难姐妹多了,交流得出结论是,如果是自己推药,痛和通关系不太大,因为自己根本下不去狠手!所以,关于造影还可以起到疏通轻度粘连的管子的作用,我想说,那得是护士或者医生或者机器推药!
说得有道理,我也是自己推药的,因为怕疼,很紧张根本没怎么推药,当时紧张的我觉得手都没有力气,医生叫我用力推,我才用力推的。推的时候也是不疼,但是一边堵一边通。
点击查看全文
q1429977432388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:56 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-08-02 21:29
<br/>胀痛,但是能忍受吧,拆了管子以后,就一点感觉都没了,做了造影的次月就能备孕了哦
不是说有辐射哪,要三个月后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:38 | 来自疯狂造人
雨音1 发表于 2015-07-31 15:36
<br/>我也是前几天做的造影,推药的时候只有一点点不舒服,没百度上说的那么恐怖,为了更快找出不孕原因,我觉得应该去做。我在广州的中山二院,当月做了,下月就能备孕了。
你做的是碘水还是碘油造影啊?
点击查看全文