要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜子妈妈,你能帮我看看宫腔镜结果么?

852026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.29就是昨天上午9点做的宫腔镜插管加诊刮术,因为我有子宫内膜增生所以诊刮了,宫腔镜结果是两端输卵管口未见开,这是端口粘连的意思么?如果是手术过程中会不会给弄开啊?还有通液后子宫直肠窝液性回声增多,这是有盆腔积液的意思么?图片宫腔内口处图片正常么?双宫角深影响怀孕么?我是门诊做的宫腔镜,大概20分钟就做完了,然后我躺了40分钟,喝了消炎药就坐着老公电车回家了,回到家11点多,上厕所见到卫生巾有点血也不多,我换了一个,一下午就是躺的,但是卫生巾血很少,到晚上一点血都没了,流血少这能说明什么不啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 22:47 | 来自疯狂造人
哪位会看结果的亲,帮我看看吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 22:54
输卵管通畅的,开口不见是宫角深或者是内膜太厚的原因挡住了,已经给你诊刮了内膜应该没事了。直肠窝回声可能是盆腔积液,没事的不影响,下次查b超可能就没有了
<br/>出血多和少没有什么逻辑,你死躺着不动当然流血少,你要上班去蹦蹦跳跳的里面淤血啊恶露啊都出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-30 22:54
<br/>输卵管通畅的,开口不见是宫角深或者是内膜太厚的原因挡住了,已经给你诊刮了内膜应该没事了。直肠窝回声可能是盆腔积液,没事的不影响,下次查b超可能就没有了
<br/>出血多和少没有什么逻辑,你死躺着不动当然流血少,你要上班去蹦蹦跳跳的里面淤血啊恶露啊都出来了
谢谢南瓜子妈妈了,我这没有粘连吧?如果没有,那么我就只有内膜的问题了,内膜增生好多年了,我打算借助外力赶紧怀个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 00:08
回复 小米盼盼好孕
<br/>谢谢南瓜子妈妈了,我这没有粘连吧?如果没有,那么我就只有内膜的问题了,内膜增生好多年了,我打算借助外 ...
<br/><br/>内膜增生还怎么粘连啊。。。。汗死!
<br/>你内膜都太厚了想粘也粘不上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 00:18 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:08
<br/><br/><br/>内膜增生还怎么粘连啊。。。。汗死!
因为我之前做过宫腔镜,腹腔镜,诊刮过三四次,都是因为内膜增生,所以心里有点怕,哎,也不知道我这内膜啥时候好,谢谢亲亲了,这个单子困惑我两天了,因为诊刮没出结果,所以也没法找医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 00:20 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:08
<br/><br/><br/>内膜增生还怎么粘连啊。。。。汗死!
南瓜子妈妈,如果没有粘连做宫腔镜检查有伤害吗?做检查会不会影响月经…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 00:29
回复 王潇潇,
<br/>南瓜子妈妈,如果没有粘连做宫腔镜检查有伤害吗?做检查会不会影响月经… ...
<br/><br/>损伤小可以忽略
<br/>不影响月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 00:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-31 00:29
<br/><br/><br/>损伤小可以忽略
<br/>不影响月经
南瓜子妈妈,你有没有见到过子宫内膜增生仍然怀孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,你们医院做宫腔镜打麻药吗?我下个月也要做,刮诊,不知道是不是很疼?
点击查看全文