要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆与亲娘的区别

1566937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝满八个月,奶头被他咬了好大个口子,还出血了,晚上打电话跟我妈讲了,我妈那个担心,今天又打电话问我,教我方法怎么搞,我老公跟婆婆讲我奶被咬了个大口子,婆婆一点表情都没,就说我老公小时候也那样,就没看出一点点担心这儿媳妇的事…真后悔自己嫁这么远,不能在父母身边尽孝。真正心疼自己的还是自己的亲娘!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 09:28 | 来自疯狂造人
天天等你-519 发表于 2015-07-31 08:22
<br/>婆婆跟妈本来就有区别,放在一起对比有什么意义
是啊,我也这么觉得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
给她说,树叶有落到树底下的时候,……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 09:37 | 来自Android
若、不曾遇见 发表于 2015-07-31 00:40
<br/>...
晕!你婆婆也是够极品,不过在花钱方面我从来不用看她脸色,因为我们都是花自己的钱,老公没意见就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:39
不都是这样吗?对待婆婆和妈妈态度肯定也是不一样的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:06 | 来自疯狂造人
若、不曾遇见 发表于 2015-07-31 00:42
<br/>人心换不回狗心,我领教过了。
我也领教了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:10 | 来自Android
盼你BABY 发表于 2015-07-31 09:12
<br/>医生说我子宫疤痕薄,晚期太危险,需要住院时候,我妈紧张的要命,赶紧过来帮我带孩子,把我大宝带回家带来,千叮咛万嘱咐我一定注意身体,不能勉强,让住院我们就住,如果不住也要自己卧床~而我婆婆呢,照样不想帮我带孩子,还说医院是病床太多了没人住吓唬我的,我老公在旁边都听不下去了,吼了我婆婆,跟我婆婆说了很多难听话,奇葩的是我婆婆就哭了,变哭边说比对亲闺女对我还好,我呸!!怎么可能!!听着真恶心
和我婆婆一样虚伪,无理争三分。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-31 10:39 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:06
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>你刚生完身体那么虚弱你婆婆怎么可以这样,那也应该分给你一些啊
<br/><br/>人家那时候,死活说没空,说不行就直接扔了。
<br/>晚上不用她陪,白天就做半顿饭,其他是我妈做了送过来。
<br/>最多就是孩子洗澡她去跟一下,点滴完了,帮我喊个医生。而且白天也不止她一人在,轮到她也就那么1  2次。
<br/>等到在我家撒泼,让我给赶走,赶忙收拾一下,带走。给儿子吃。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 11:11
回复 嘴巴爱上手指头
<br/>你刚生完身体那么虚弱你婆婆怎么可以这样,那也应该分给你一些啊
<br/><br/>如果,婆婆不闹那事,不走,那是放坏了 扔了,也不会给我吃一口的。
<br/>我老公在,她只要做,那肯定就是进我嘴了。
<br/>我开始都不知道  她给带走了。。。
<br/>放冷冻,也不是说坏就坏的嘛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-31 12:18 | 来自WAP