要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7.29排卵,更新坐等!

楼主: 精瘦的辣椒
来自疯狂造人 |举报
957895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科学备孕,认真备孕!
图为本月试纸变化,目测是29凌晨排卵,27.28.29早上功课,30中午功课!老公状态都还可以吧,希望能中!
有一起的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
精瘦的辣椒 发表于 2015-08-03 12:26
<br/>我29排卵降了一丢丢,所以我怀疑它萎缩了!
排了的话应该不会吧,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是30号排卵,排卵后胸痛乳头痛了3天,现在慢慢不痛了,胸开始变软,好怕是不是没戏了,我也是天天套症状,感觉要神经了~期待一起好孕啊!宝宝加油快来!
点击查看全文
精瘦的辣椒 (楼主)
嗯,宝贝会来的,我们看论坛可以,但是不要太紧张就好!我今天包括排卵日在内第六天,今天温度降了0.3,好希望是着床啊!可是我身体没什么症状!就昨晚上有点点姨妈感!
点击查看全文
精瘦的辣椒 (楼主)
比熊闹闹 发表于 2015-08-03 12:33
<br/>我应该是30号排卵,排卵后胸痛乳头痛了3天,现在慢慢不痛了,胸开始变软,好怕是不是没戏了,我也是天天套症状,感觉要神经了~期待一起好孕啊!宝宝加油快来!
嗯,宝贝会来的,我们看论坛可以,但是不要太紧张就好!我今天包括排卵日在内第六天,今天温度降了0.3,好希望是着床啊!可是我身体没什么症状!就昨晚上有点点姨妈感!
点击查看全文
精瘦的辣椒 (楼主)
花姑娘1227 发表于 2015-08-03 12:31
<br/>排了的话应该不会吧,
多么希望是着床!日子好难熬啊亲!
点击查看全文
精瘦的辣椒 发表于 2015-08-03 12:48
<br/>多么希望是着床!日子好难熬啊亲!
同感亲,这几天度日如年,天天梦见怀孕的所有细节,这不,中午还梦着呢
点击查看全文
精瘦的辣椒 发表于 2015-08-03 08:03
<br/>我都郁闷了这体温,爬升慢,今天又相比昨天降0.3度,倒是昨晚吹了一晚上风扇!等待的日子实在煎熬,给自己工作安排再满也老是想着!煎熬啊!!!运动也没做!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/f77332fae8d0a8fe192c401dc02067b7512475.jpg
你这降温可能是着床降温啊
点击查看全文
q1429796025494 发表于 2015-08-03 09:15
<br/>我得排卵试纸怎么还有浅浅的印?什么情况
我也用了,是的,估计lh在体内还没完全排干净
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28、29号排卵的~老公不太配合……可还是安排功课了~从排卵开始小腹有强烈的姨妈感~希望宫内好孕!保佑啊!
点击查看全文
精瘦的辣椒 (楼主)
花姑娘1227 发表于 2015-08-03 13:59
<br/>你这降温可能是着床降温啊
多么希望是!
点击查看全文