要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦看下激素六项检查结果

450516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去检查的
垂体泌乳素:28.48 正常范围3.34-26.72
是不是高了?有多囊的嫌疑吗?
卵泡生成素:9.42 正常:3.5-12.5
这个是不是也偏高?有什么危害?
促黄体生成素:2.56 正常:2.4-12.6
太低?排卵期出血是不是和黄体低有关?
谢谢!

点击查看全文
2015好孕成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复!万分感谢!感谢感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 11:34 | 来自疯狂造人
促卵泡跟黄体比例是3.67 正常1-1最好 不要大于2 泌乳素偏高一点点。为什么只检查3项,睾酮,孕酮,也很重要,怎么没有检查。你这样是不正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:45 | 来自疯狂造人
koka8877 发表于 2015-08-06 10:02
<br/>亲的激素单不正常卵泡是自然发育的吗?我是雄高,疑似多囊卵巢,卵泡不能自然发育
亲我就昨天顺便看了下卵泡,同侧排了两个,但是都不成熟,用这个软件上测卵泡的测了下,说成熟度百分之56。说两天后排出。看网上说要一直监测排卵才能知道到底能不能长大,顺利排出。说有些人卵泡有但是都长不大,有些长大却不能顺利排出,也就是不排卵。哎 担心自己也这样,那真是一身的病啊!(医生说我现在监测卵泡没有意义,说就算卵泡发育成熟顺利排出,有内膜息肉也无法着床,根本不能怀孕,做了息肉手术后,再监测卵泡,不好就吃药促排)下个月手术,希望一切顺利。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:48 | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-06 11:34
<br/>促卵泡跟黄体比例是3.67 正常1-1最好 不要大于2 泌乳素偏高一点点。为什么只检查3项,睾酮,孕酮,也很重要,怎么没有检查。你这样是不正常的。
谢谢亲的回复,感谢感谢,我是做了激素六项检查的,看孕酮,睪酮在正常数值内我就没有写。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:52 | 来自疯狂造人
koka8877 发表于 2015-08-06 10:02
<br/>亲的激素单不正常卵泡是自然发育的吗?我是雄高,疑似多囊卵巢,卵泡不能自然发育
亲 要不你去做个阴超,可以确定是不是多囊卵巢。看论坛,多囊的好多姐妹也怀孕了。加油,如果不是,心里的石头也落地了。祝福我们2015都可以顺利怀孕!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:15 | 来自疯狂造人
2015好孕成功 发表于 2015-08-06 11:52
<br/>亲 要不你去做个阴超,可以确定是不是多囊卵巢。看论坛,多囊的好多姐妹也怀孕了。加油,如果不是,心里的石头也落地了。祝福我们2015都可以顺利怀孕!加油加油!
该做的检查我都做了,其它没什么大问题,就是雄性激素和泌乳素偏高,已经中药调理了一年多了,感觉身体比以前有所好转。。论坛里好多jm说泌乳素偏高可以喝炒麦芽茶降,亲可以尝试一下看看效果怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的 我试试 感谢 那你都没有啥大问题 今年一定可以怀 祝福!
点击查看全文