要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦看下激素六项检查结果

444316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去检查的
垂体泌乳素:28.48 正常范围3.34-26.72
是不是高了?有多囊的嫌疑吗?
卵泡生成素:9.42 正常:3.5-12.5
这个是不是也偏高?有什么危害?
促黄体生成素:2.56 正常:2.4-12.6
太低?排卵期出血是不是和黄体低有关?
谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:19 | 来自疯狂造人
为啥你们每次叫人看内分泌又不附上参考范围,这样人家看不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:08 | 来自疯狂造人
亲,我的情况跟你差不多,请问你备孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:14 | 来自疯狂造人
楼主你的促卵泡与黄体的比例不对正常比例是1:1你的高了,泌乳素也高,我的激素很楼主好像,我备孕几年了,一直都怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 00:11 | 来自疯狂造人
促卵泡激素有点高,说明卵巢储备功能下降,对备孕不利,泌乳素在30范围内,不算高。
点击查看全文
2015好孕成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:06 | 来自疯狂造人
koka8877 发表于 2015-08-01 00:08
<br/>亲,我的情况跟你差不多,请问你备孕多久了?
亲 我备孕一个月  没有中 之前检查有霉菌,今天去复查,顺便做了白带常规检查和阴超,检查轻微宫颈糜烂,有子宫内膜息肉多个,最大的20乘以11mm ,右侧卵巢还有一个小囊肿 。让下个月去做宫腔镜手术  怎么怀孕的道路障碍这么多!伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:14 | 来自疯狂造人
koka8877 发表于 2015-08-01 00:14
<br/>楼主你的促卵泡与黄体的比例不对正常比例是1:1你的高了,泌乳素也高,我的激素很楼主好像,我备孕几年了,一直都怀不上
啊 咱们激素都不正常是吗?那怎么办啊!你有有没有做其他的检查啊?我做阴道B超子宫后位,再加上又是糜烂、内膜息肉、右侧卵巢小囊肿,(阴道B超比腹腔B超检查的彻底,之前做腹腔B超没有检查出息肉和卵巢小囊肿)哎 我这备孕的道路好艰辛啊!(在妇幼保健院把孕前检查基本项目都做了,现在就差输卵管造影检查,宫腔镜检查)今天监测了卵泡,有两个卵泡呢,哎,可惜也怀不上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:18 | 来自疯狂造人
love-ya511 发表于 2015-08-02 00:11
<br/>促卵泡激素有点高,说明卵巢储备功能下降,对备孕不利,泌乳素在30范围内,不算高。
谢谢回答 十分感谢 那对备孕不利,怎么调节啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:02 | 来自疯狂造人
2015好孕成功 发表于 2015-08-05 15:14
<br/>啊 咱们激素都不正常是吗?那怎么办啊!你有有没有做其他的检查啊?我做阴道B超子宫后位,再加上又是糜烂、内膜息肉、右侧卵巢小囊肿,(阴道B超比腹腔B超检查的彻底,之前做腹腔B超没有检查出息肉和卵巢小囊肿)哎 我这备孕的道路好艰辛啊!(在妇幼保健院把孕前检查基本项目都做了,现在就差输卵管造影检查,宫腔镜检查)今天监测了卵泡,有两个卵泡呢,哎,可惜也怀不上!
亲的激素单不正常卵泡是自然发育的吗?我是雄高,疑似多囊卵巢,卵泡不能自然发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:57 | 来自疯狂造人
泌乳素高了,LH低了,你不是多囊卵巢。你要吃药降泌乳素,两个月后复查看激素是否正常。泌乳素会使LH降低,使黄体功能差。
点击查看全文