要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有没有怀孕四五十天未见孕囊然后就自然流产的姐妹啊

楼主: q1436968833920
20085622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有怀孕四五十天未见孕囊然后就自然流产的姐妹啊
点击查看全文
q1436968833920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:09 | 来自疯狂造人
盼你BABY 发表于 2015-07-31 09:00
<br/>没做检查,就之前做过超声检查知道自己卵泡长不大~我就直接就促排了,然后第二个月就怀孕了。医生还说过这种流产第二个月会比较容易怀孕呢!
医生跟我说最少要三个月后再怀孕,所以现在一直在避孕,现在快半年了,想再次备孕,我现在每个月有测排卵,自己用排卵试纸测,感觉每个月都有测到强阳一直到排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:19 | 来自疯狂造人
这是生化妊辰,我第一次怀孕时就这样。自然流产还排出一块东西,应该是子宫内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:21 | 来自疯狂造人
是的啊,我也是,是不是一块像肉一样的血块啊,你现在重新怀了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:47 | 来自iPhone
q1436968833920 发表于 2015-07-31 09:09
<br/>医生跟我说最少要三个月后再怀孕,所以现在一直在避孕,现在快半年了,想再次备孕,我现在每个月有测排卵,自己用排卵试纸测,感觉每个月都有测到强阳一直到排。
不需要三个月吧~我那个医生没让我三个月后怀孕啊,我当时在南京人民医院挂的专家号看的…看起来你的排卵挺正常的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:49 | 来自iPhone
q1436968833920 发表于 2015-07-31 09:04
<br/>那你现在怀了吗,我现在差不多半年了,我现在也想备孕但总觉得心里有点害怕。
我现在都已经二胎了哦,二胎都马上生了…第一胎就是自然流产后第二个月怀并生下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我下个月也得要准备备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
盼你BABY 发表于 2015-08-01 22:49
<br/>我现在都已经二胎了哦,二胎都马上生了…第一胎就是自然流产后第二个月怀并生下来的
真羡慕你,我下个月也要准备备孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:31 | 来自疯狂造人
我怀孕五十天自然流产了b超宫内宫外都看不道孕囊,hcg8275有姐妹遇到这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:54 | 来自WAP
我就是这样的,四十六天,hcg四千多,回来出血,出血第四天去看,hcg降下来了,没看见孕囊,过了一星期自然流掉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:35 | 来自WAP
我就是的,移植囊胚47天昨天流产了,血值翻倍非常小
点击查看全文