要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

宝贝,妈妈终于等到你了!

646234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年正月结婚到现在15年7月30号,终于怀孕了!
婚后开始月经不调,就是月经不吃药不来,想着只要月经调好了就容易怀孕,结果就是跑医院吃中药,调理了大半年,还是没好,结果就转战西医吧,医生查激素六项说雌激素低造成的不调,让我吃补佳乐黄体酮做人工周期,结果吃了一个多月,胸胀的不行就停药了,又开始中药调理,结果一年过去了肚子还是没消息。过完年就去红房子看,还挂了专家号,结果医生啥都没看就给我开了一千块的药,我又不敢吃,又拖了几个月,到五月份,跑九院想直接试管了,后来医生以没促排和查输卵管为由拒绝了,让我先促排,针扎的屁股真心疼啊,结果还是不中,我本想等到十一去查管子的,结果老妈让我回去看老中医,回去吃了十九付中药,今天中午测到双杠了。好激动,这一年多经历的心酸太多了,只有走的人才能理解吧

说了那么多,希望大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:22 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-08-02 07:04
<br/>医生抓药药没给我方子。。。。
19付药要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:24 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-08-02 07:09
<br/>之前我也不信,但是我就是号脉的,然后吃药就怀孕了,之前看了好多医生都看不出来,现在想想,还是高手在民间啊
有他电话吗?如果能把药寄过来就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:32 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-02 07:24
<br/>有他电话吗?如果能把药寄过来就好了!
我老家在宣城泾县,中医一定要号脉才能看出问题的,亲不能乱吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:33 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-08-02 07:32
<br/>我老家在宣城泾县,中医一定要号脉才能看出问题的,亲不能乱吃药的
我管子不好,经常有炎症,主要就这两问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:34 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-02 07:33
<br/>我管子不好,经常有炎症,主要就这两问题
一千块左右,两幅药方,你查过输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 07:36 | 来自疯狂造人
冰柠檬的季节 发表于 2015-08-02 07:34
<br/>一千块左右,两幅药方,你查过输卵管吗
查过,两侧不通,热敷和其他方法都三四个月了,开始备孕,我没有喝过中药的,没找对医生就不想喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 09:07 | 来自Android
我备孕三个月了,每个月排卵试纸都有很明显的双杠,月经每个月都是那一天来,只有这个月退后了一天,找陈本善把脉说我口腔上火,肠胃不好,右边盆腔可能有问题,特意问输卵管阻塞没,他说没有,后面去检查医生说有炎症,还有外阴口有一个巴氏囊肿,像青春痘一样呢,她说这没事不是病,后面问检查医生输卵管有问题吗?她也说没问题,可为什么就是不中呢,我一直觉得我估计有好多问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
我也是14年正月结婚的,至今没有怀上,那个急啊,吃过三个月的中药调理的,还没有动静,有点想放弃的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
跟你结婚日子一样,大姨妈推迟一周刚下午又华丽丽的来了,心塞,恭喜你
点击查看全文