要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
来自疯狂造人 |举报
51331133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌●輝 发表于 2015-08-01 08:53
<br/>恭喜恭喜,亲你现在内膜多少呢?
现在不知道,24号最厚的0.68
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438070978837 发表于 2015-07-30 22:40
<br/>我是去年12月份24周流产后粘连,请你介绍一下去北京就医经过
楼主你是怎么发现粘连的啊?我是去年四月份26周引产的,六月份后来复查有残留,又做的宫腔镜电切手术,之后月经就少,我也怀疑过粘连了,但也没敢查,医生说粘连厉害的b超能看出来,我现在月经周期很准,就流两天血,没有腹痛什么的,这个月开始备孕,怀怀看的,也是每天担心子宫里面不好啊
点击查看全文
回复 ┌●輝
<br/>谢谢哈!我打算下下个月开始备孕。我想问你一个问题,我本来打算复查回来吃吃鹿胎膏调养调养内膜的,但听说 ...
<br/><br/>备孕不要吃
<br/>宫腔镜复查回来那个月不能同房的,故不能备孕,你想吃就吃吧,出血干净后吃
<br/>次月备孕不要吃了
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-01 16:09
<br/><br/><br/>备孕不要吃
<br/>宫腔镜复查回来那个月不能同房的,故不能备孕,你想吃就吃吧,出血干净后吃
<br/>次月备孕不要吃了
嗯嗯……我也是差不多这么打算的,我这个月还在吃芬,等这次吃完来月经完了去监测一下内膜跟卵泡。大概备孕也就9月份吧!南瓜妈妈,你看我这情况还会不会复粘啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
q1438070978837 发表于 2015-7-30 21:39
<br/>你也长沙的,附三做不好吗?我约下个月做
<br/><br/>亲,你在附三做吗?我之前在省人民医院做,又复粘了,也准备去附三,附三哪个医生好呢
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5492486651 发表于 2015-08-01 19:30
<br/>你之前检查是怎么挂的号呢,网上吗,是挂的哪个医生的号就要找哪个医生手术吗,
当然是直接去医院挂呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yixin88 发表于 2015-08-01 16:51
<br/><br/><br/>亲,你在附三做吗?我之前在省人民医院做,又复粘了,也准备去附三,附三哪个医生好呢
美女,我7月3号在那预约的,7月15口来月经没排到床位,只能等下次月经去,报歉我也不知道哪个医生做的好?
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-07-31 08:40
<br/>你是引产不是流产吧!我也是跟你差不多。我27周引产的。你不是打算去附三嘛?现在改主意了?
不好意思,这么久才回复,一般大龄月份都属引产吧,听別的姐妹说附三也权威,北京更好,本来就还在犹豫中,所以我想了解一下北京复兴医院的情况
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-07-31 08:40
<br/>你是引产不是流产吧!我也是跟你差不多。我27周引产的。你不是打算去附三嘛?现在改主意了?
请赐教!你花费了多少?
点击查看全文
q1438070978837 发表于 2015-08-01 22:53
<br/>请赐教!你花费了多少?
要在肚子上打孔吗?
点击查看全文