要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连复查归来

楼主: ┌●輝
来自疯狂造人 |举报
51308133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈好开心!这次是第一次复查,医生说:你以后不用来了!我当时蒙了,原来就是要我备孕的意思!姐妹们,你们也要加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,我刚出院回家,楼主是什么时候开始运动的?我昨天坐飞机回家之后出血了,只有手术前两天出血,之后就没有了,昨天坐飞机时间较久,回家就出血了,很担心
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5492486651 发表于 2015-07-30 22:14
<br/>嗯,希望你早日好运,有个健健康康的宝宝
嗯嗯!我们都会有的
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
q1438070978837 发表于 2015-07-30 22:40
<br/>我是去年12月份24周流产后粘连,请你介绍一下去北京就医经过
你是引产不是流产吧!我也是跟你差不多。我27周引产的。你不是打算去附三嘛?现在改主意了?
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
女Ren不拽 发表于 2015-07-30 23:16
<br/>喔喔,1天大概用几片卫生巾啊
这个我不知道怎么回答你,我可能不怎么换得勤。3到4片吧
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-31 07:10
<br/>恭喜楼主,我刚出院回家,楼主是什么时候开始运动的?我昨天坐飞机回家之后出血了,只有手术前两天出血,之后就没有了,昨天坐飞机时间较久,回家就出血了,很担心
出血没事,放心吧!那个时候我是住了6天,我从出院开始就每天打球。除了下雨。我听他们说做完宫腔镜没多大事。但是宫腹就不一样了
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-31 07:10
<br/>恭喜楼主,我刚出院回家,楼主是什么时候开始运动的?我昨天坐飞机回家之后出血了,只有手术前两天出血,之后就没有了,昨天坐飞机时间较久,回家就出血了,很担心
但是运动也得注意别太大幅度
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2015-07-30 23:09
<br/>恭喜楼主啊!可以备孕了
谢谢哈!我打算下下个月开始备孕。我想问你一个问题,我本来打算复查回来吃吃鹿胎膏调养调养内膜的,但听说备孕最好别吃。南瓜妈妈有什么好建议吗?
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-07-31 08:48
<br/>出血没事,放心吧!那个时候我是住了6天,我从出院开始就每天打球。除了下雨。我听他们说做完宫腔镜没多大事。但是宫腹就不一样了
我做的就是宫腹联合
点击查看全文
┌●輝 (楼主)
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-07-31 09:41
<br/>我做的就是宫腹联合
那就不好说了,你要觉得你身体可以了应该就差不多了。现在应该散步没问题吧
点击查看全文
┌●輝 发表于 2015-07-31 09:45
<br/>那就不好说了,你要觉得你身体可以了应该就差不多了。现在应该散步没问题吧
本来都好好的,逛街也没问题,可是昨天坐飞机回来就出血了,感觉很乏
点击查看全文