要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

中医治疗 卵巢囊肿消失了

来自iPhone |举报
816342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份检查发现左侧卵巢有3-4厘米的囊肿 差点害怕死了 后来邻居介绍了位老中医 经过中医一个月的治疗 去复查 发现囊肿消失了 这个月继续看中医 正在促排卵希望好孕气降临给我
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
stayforloner 发表于 2015-08-01 07:41
<br/>谢谢楼主
不客气 希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我想问一下你是在湛江哪看中医?
点击查看全文
伴与你 发表于 2015-08-01 23:51
<br/>我想问一下你是在湛江哪看中医?
湛江雷州市唐医生 你也是湛江的么
点击查看全文
陪你看日落菜 发表于 2015-08-02 21:28
<br/>湛江雷州市唐医生 你也是湛江的么
对呀、我雷州的,能说详细一点地址吗?感谢!
点击查看全文
伴与你 发表于 2015-08-02 21:30
<br/>对呀、我雷州的,能说详细一点地址吗?感谢!
雷州实验小学附近 去那里一问就有人告诉你了 雷州摩托车司机全部都认识这个医生 看妇科的
点击查看全文
我去过调经的!好贵的哟!谢谢你!
点击查看全文
伴与你 发表于 2015-08-02 21:35
<br/>我去过调经的!好贵的哟!谢谢你!
我之前月经老是2.3个月才来一次 现在被医生调好了 很感谢他 希望能早点怀孕
点击查看全文
你调了多久?我现在在深圳回一次不容易:-(我两年不孕了、是多囊卵巢、也是几个月才来一次月经,愁死了!
点击查看全文
伴与你 发表于 2015-08-02 21:41
<br/>你调了多久?我现在在深圳回一次不容易:-(我两年不孕了、是多囊卵巢、也是几个月才来一次月经,愁死了!
多囊好像可以促排 你试试咯
点击查看全文
陪你看日落菜 发表于 2015-08-02 21:56
<br/>多囊好像可以促排 你试试咯
不敢西药促排
点击查看全文