要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

肾虚怎么怀孕

楼主: q1429694376276
991723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医说我肾太虚,要中药调理,但目前要怀孕困难,有姐妹们肾虚调理过后怀孕吗?求指导
点击查看全文
q1429694376276 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 23:27 | 来自疯狂造人
小恐龙_C 发表于 2015-08-01 09:37
<br/>你气血两亏吧。换个老中医看看。我也是换了3个才找对人。
换第二个了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 23:28 | 来自疯狂造人
jazzbb 发表于 2015-08-01 00:55
<br/>现在人去看中医10个人9个都肾虚,主要作息不规律,平时注意食补不要太贤腻的,作息规律些做点运动,喝点强腰补肾的汤。
可能工作压力导致,往后多注意补补才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:51 | 来自iPhone
小恐龙_C 发表于 2015-07-31 21:07
<br/>差不多连续喝了4个月的中药,停药一个月后做人成功。之前也是肾虚(不是很虚),腰骨痛。个人觉得找一个适合自己的医生很重要,当然医生也要棒棒的。中医很讲缘分。
美女,我现在也有这情况,你腰骨痛是哪个部位痛呢?我是屁股后面那个骨腰坻部痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 16:05 | 来自疯狂造人
饭饭158 发表于 2015-08-03 15:51
<br/>美女,我现在也有这情况,你腰骨痛是哪个部位痛呢?我是屁股后面那个骨腰坻部痛
大概是第二三节椎骨痛,弯腰就会痛。我是湿热体质,而且经常熬夜。中医说我湿热加肾虚引起的。你的情况要去问问。我觉有时是心理引起的痛,停药后不理好像又不痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:53 | 来自iPhone
小恐龙_C 发表于 2015-08-03 16:05
<br/>大概是第二三节椎骨痛,弯腰就会痛。我是湿热体质,而且经常熬夜。中医说我湿热加肾虚引起的。你的情况要去问问。我觉有时是心理引起的痛,停药后不理好像又不痛了。
看来不一样,我是坐久了疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 10:42 | 来自疯狂造人
饭饭158 发表于 2015-08-03 18:53
<br/>看来不一样,我是坐久了疼
我也是呢 坐久了腰疼 腿疼 有时候耳鸣 拍片子脊椎没有问题 开中医上是气血不足 肾虚 然后杂菌阴道炎 也说是自己身体的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:30 | 来自iPhone
黄大黄 发表于 2015-08-04 10:42
<br/>我也是呢 坐久了腰疼 腿疼 有时候耳鸣 拍片子脊椎没有问题 开中医上是气血不足 肾虚 然后杂菌阴道炎 也说是自己身体的问题
我就是屁股后面那里骨的部位疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:44 | 来自疯狂造人
医生也是说我肾虚呢,也是在吃中药,但是我一吃中药就上火
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-4 19:14 | 来自疯狂造人
q1432890517181 发表于 2015-08-04 18:44
<br/>医生也是说我肾虚呢,也是在吃中药,但是我一吃中药就上火
不受补可能有火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:01 | 来自疯狂造人
我也是肾非常虚,在矛盾要不要吃中药,备孕一年没怀上。腰痛,手脚冰凉怕冷,痛经,最近几年白头发多了不少。
点击查看全文